Закрыто wage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loriiik

Новичок с велосипедом
Пользователь
16.01.2026
9
1
19
Игровой никнейм
Kichiro Drillsize
Kichiro Drillsize
wage
Приехал на код 0, видя множество машин ПДшников, я пока объезжал разведать обстановку, услышал выстрелы, подъехал поближе и вышел в спину, откинули за PG
где PG то?
тык

Kichiro Drillsize
wage
Приехал на код 0, видя множество машин ПДшников, я пока объезжал разведать обстановку, услышал выстрелы, подъехал поближе и вышел в спину, откинули за PG
где PG то?
тык
потому что нельзя заезжать одному в гетто, нужно хотя бы ещё один чел

потому что нельзя заезжать одному в гетто, нужно хотя бы ещё один чел
бро, перечитай правил ПГО, там прописано патрулирование в гетто минимум 2 два человека в одной авто, я приехал на код 0

бро, перечитай правил ПГО, там прописано патрулирование в гетто минимум 2 два человека в одной авто, я приехал на код 0
ты только что ответил сам на свою причину почему тебя откинули за ПГ

ты только что ответил сам на свою причину почему тебя откинули за ПГ
ну бро пересмотри откат, сколько там пдшников и пд авто было, естественно я бы в соло в троих не вышел условно , это бессмысленно

Так а в чем вопрос тогда ?))) какие же вы бессмысленные жалобы льете
Ты по сути заехал соло что считается как пг. Вот он откинул тебя? Модет переименовать наказание если зочешь на ПГО 6.3 что изменит то оно?

Так а в чем вопрос тогда ?))) какие же вы бессмысленные жалобы льете
Ты по сути заехал соло что считается как пг. Вот он откинул тебя? Модет переименовать наказание если зочешь на ПГО 6.3 что изменит то оно?
друг, ты по моему не различаешь разницу, что такое патруль, и что такое приехать на код 0

друг, ты по моему не различаешь разницу, что такое патруль, и что такое приехать на код 0
дружтще ты походу не понимаешь что такое ПГО и что такое несход в уставе и правилах))) главных правилах сервака
От пго должно все отталкиваться а не от вашего устава, сожешь ЖБ закрыть

дружтще ты походу не понимаешь что такое ПГО и что такое несход в уставе и правилах))) главных правилах сервака
Так прочти что прописано в ПГО, тама прописано про патруль, я разве патрулировал в гетто?

Да, ты заехал в гетто, это бессмысленная жалоба, раз ты заехал в гетто это значит уже нарушил
Вызывай подмогу значит бери с собой чела котрый с тобой патрулить будет

Да, ты заехал в гетто, это бессмысленная жалоба, раз ты заехал в гетто это значит уже нарушил
Ладно бро, я понял что это бессмысленно, давай не флудить и ждать ответа от адм

Посмотрел видеофиксацию администратора, вы заехали и забежали в спину к игрокам с криминала. Там была перестрелка зелёных и фиолетовых, никаких ПДешников не было. С наказанием согласен.

• Like
Реакции: loriiik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.