потому что нельзя заезжать одному в гетто, нужно хотя бы ещё один челKichiro Drillsize
wage
Приехал на код 0, видя множество машин ПДшников, я пока объезжал разведать обстановку, услышал выстрелы, подъехал поближе и вышел в спину, откинули за PG
где PG то?
тык
бро, перечитай правил ПГО, там прописано патрулирование в гетто минимум 2 два человека в одной авто, я приехал на код 0потому что нельзя заезжать одному в гетто, нужно хотя бы ещё один чел
ты только что ответил сам на свою причину почему тебя откинули за ПГбро, перечитай правил ПГО, там прописано патрулирование в гетто минимум 2 два человека в одной авто, я приехал на код 0
ну бро пересмотри откат, сколько там пдшников и пд авто было, естественно я бы в соло в троих не вышел условно , это бессмысленноты только что ответил сам на свою причину почему тебя откинули за ПГ
друг, ты по моему не различаешь разницу, что такое патруль, и что такое приехать на код 0Так а в чем вопрос тогда ?))) какие же вы бессмысленные жалобы льете
Ты по сути заехал соло что считается как пг. Вот он откинул тебя? Модет переименовать наказание если зочешь на ПГО 6.3 что изменит то оно?
дружтще ты походу не понимаешь что такое ПГО и что такое несход в уставе и правилах))) главных правилах сервакадруг, ты по моему не различаешь разницу, что такое патруль, и что такое приехать на код 0
Так прочти что прописано в ПГО, тама прописано про патруль, я разве патрулировал в гетто?дружтще ты походу не понимаешь что такое ПГО и что такое несход в уставе и правилах))) главных правилах сервака
Ладно бро, я понял что это бессмысленно, давай не флудить и ждать ответа от адмДа, ты заехал в гетто, это бессмысленная жалоба, раз ты заехал в гетто это значит уже нарушил