Обращение в офис ген. Прокурора №53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kover_aladdina

Новичок с велосипедом
Пользователь
30.09.2026
3
0
16
Игровой никнейм
Stanislav Generalov
От гражданина штата Сан-Андреас
В офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

1. Имя Фамилия:​

Stanislav Generalov

2. Организация, в которой состоит нарушитель, его ID-card и, при возможности, Имя Фамилия:​

Jonathan Miller — Генерал - майор (ARMY)
ID-card: Генерал - майор [20143]

3. Подробное описание ситуации:​

В ходе исполнения мной служебных обязанностей в качестве сотрудника LSPD я находился на тротуаре в районе мэрии по адресу: г. Los-Santos, street Coomerse.

В указанный момент мной лично был замечен человек в маске и с оружием за спиной, что автоматически 12.8 ч 2 УК.

В ходе задержания гражданин вел себя вызывающе и неоднократно оскорбил меня, что за собой влечет 17.3 УК.

После доставления задержанного в LSPD мной была установлена его личность, в результате чего было подтверждено, что задержанным являлся Генерал - майор ARMY.

Во время проведения процессуальных действий задержанный неоднократно вёл деструктивный диалог, переходящий грань этического кодекса.

Мною были разъяснены задержанному его права. На вопрос о реализации права на защитника, задержанный потребовал предоставить ему адвоката, а так же прокурора. Что было в полном объеме реализовано.

Спустя продолжительное время, прокурор так и не прибыл, исходя из процессуального кодекса подозреваемый был отпущен.

В действиях Jonathan Miller — Генерал - майор (ARMY) прошу проверить наличие признаков нарушений, предусмотренных ст. 12.8 ч. 2 и 17.3 УК штата Сан-Андреас.

Прошу офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:

1. Провести служебную проверку в отношении Jonathan Miller — Генерал - майор (ARMY).
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника Армии.
  3. Проверить изложенные в обращении обстоятельства на предмет наличия состава правонарушений и преступлений.
  4. Изучить предоставленные мной видео - материалы.
  5. В случае установления нарушений принять предусмотренные законодательством меры.
  6. Сообщить мне о результатах проведённой проверки и принятом решении.

5. Дата и время произошедшего:​

05.10.2026 | 00:49

6. Доказательства:​

• Материалы процессуальных действий: видео

7. Контактный адрес электронной почты и номер телефона, ксерокопия паспорта:​

Электронная почта: kover_aladdina
Номер телефона:
5468226
Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата подачи: 05.10.2026

Подпись: Generalov
Расшифровка подписи: Stanislav Generalov

atributes.png​

RE: Обращение в прокуратуру №53
от гражданина: Stanislav Generalov
​

Уважаемый Generalov,

Ваше обращение рассмотрено, принято решение об отклонении вашего обращения.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами подачи обращения в Офис Генерального Прокурора, соблюдайте порядок и обязанности заявителя.
Жалоба закрыта.​

С уважением,
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Anthony Rosetti

атрибутика, подпись.png
Дата: 07.10.2026​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.