- 30.09.2026
- 3
- 0
- 16
- Игровой никнейм
- Stanislav Generalov
От гражданина штата Сан-Андреас
В офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
ID-card: Генерал - майор [20143]
В указанный момент мной лично был замечен человек в маске и с оружием за спиной, что автоматически 12.8 ч 2 УК.
В ходе задержания гражданин вел себя вызывающе и неоднократно оскорбил меня, что за собой влечет 17.3 УК.
После доставления задержанного в LSPD мной была установлена его личность, в результате чего было подтверждено, что задержанным являлся Генерал - майор ARMY.
Во время проведения процессуальных действий задержанный неоднократно вёл деструктивный диалог, переходящий грань этического кодекса.
Мною были разъяснены задержанному его права. На вопрос о реализации права на защитника, задержанный потребовал предоставить ему адвоката, а так же прокурора. Что было в полном объеме реализовано.
Спустя продолжительное время, прокурор так и не прибыл, исходя из процессуального кодекса подозреваемый был отпущен.
В действиях Jonathan Miller — Генерал - майор (ARMY) прошу проверить наличие признаков нарушений, предусмотренных ст. 12.8 ч. 2 и 17.3 УК штата Сан-Андреас.
Прошу офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Номер телефона: 5468226
Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата подачи: 05.10.2026
Подпись: Generalov
Расшифровка подписи: Stanislav Generalov
В офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
1. Имя Фамилия:
Stanislav Generalov2. Организация, в которой состоит нарушитель, его ID-card и, при возможности, Имя Фамилия:
Jonathan Miller — Генерал - майор (ARMY)ID-card: Генерал - майор [20143]
3. Подробное описание ситуации:
В ходе исполнения мной служебных обязанностей в качестве сотрудника LSPD я находился на тротуаре в районе мэрии по адресу: г. Los-Santos, street Coomerse.В указанный момент мной лично был замечен человек в маске и с оружием за спиной, что автоматически 12.8 ч 2 УК.
В ходе задержания гражданин вел себя вызывающе и неоднократно оскорбил меня, что за собой влечет 17.3 УК.
После доставления задержанного в LSPD мной была установлена его личность, в результате чего было подтверждено, что задержанным являлся Генерал - майор ARMY.
Во время проведения процессуальных действий задержанный неоднократно вёл деструктивный диалог, переходящий грань этического кодекса.
Мною были разъяснены задержанному его права. На вопрос о реализации права на защитника, задержанный потребовал предоставить ему адвоката, а так же прокурора. Что было в полном объеме реализовано.
Спустя продолжительное время, прокурор так и не прибыл, исходя из процессуального кодекса подозреваемый был отпущен.
В действиях Jonathan Miller — Генерал - майор (ARMY) прошу проверить наличие признаков нарушений, предусмотренных ст. 12.8 ч. 2 и 17.3 УК штата Сан-Андреас.
Прошу офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
- Провести служебную проверку в отношении Jonathan Miller — Генерал - майор (ARMY).
- Дать правовую оценку действиям сотрудника Армии.
- Проверить изложенные в обращении обстоятельства на предмет наличия состава правонарушений и преступлений.
- Изучить предоставленные мной видео - материалы.
- В случае установления нарушений принять предусмотренные законодательством меры.
- Сообщить мне о результатах проведённой проверки и принятом решении.
5. Дата и время произошедшего:
05.10.2026 | 00:496. Доказательства:
- Материалы процессуальных действий: видео
7. Контактный адрес электронной почты и номер телефона, ксерокопия паспорта:
Электронная почта: kover_aladdinaНомер телефона: 5468226
Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата подачи: 05.10.2026
Подпись: Generalov
Расшифровка подписи: Stanislav Generalov