Жалоба 1817 | Для ЗГА/ГА

melatonin

Босс с Гроув-Стрит
RP Moderator
Leader
16.04.2026
221
658
233
Всемогущих
Игровой никнейм
Xavier Melatonin
  • Ваш игровой ник: Xavier Melatonin
  • Игровой ник нарушителя: Hans Muller
  • Суть жалобы: Являюсь модератором ролевого раздела, который я восстановил и пробудил, а также нахожусь на посту губернатора, но сейчас не об этом. Суть такова: в нашем штате орудует ганс мюллер aka нурик, человек, которому уже в руки попадал губернаторский пост, с которым он не справился и, по всей видимости, тайком затаил обиду. Главный герой повествования перевозбудился от деятельности нынешнего правительства и решил высказать свои недовольства, в ходе которых, избегая этики, указал на ooc конфликт. Забегу наперед: он его исполнил, задержав агента В ХОЛЛЕ ЛСПД, а позднее посадил за решетку прокурора (откаты есть у администрации, и уже поднимались). Однако, храбрец отделался лишь деморганом на 30 минут жалоба . И да, человек продолжает творить бесчинства на своем посту начальника детективного бюро и разводить межфракционки, что категорически не приветствуется и наказывается на уровне лидера той или иной организации. Я не уверен, но есть основания полагать, что человека блатят, ибо нарушения есть, причем ГРУБЕЙШИЕ, а черного списка государственных структур не наблюдается. В графу доказательств прикреплю скриншоты переписки, где видно, как человек толсто намекает на конфликт в IC, тем самым препятствует нормальной игре, сам я после побуждающих высказываний агрессора - позволил уронить несколько фраз. Затронем тему межфрака поподробнее, лидер ЛСПД решил надавить меня "войной" из-за увольнения его сотрудника нурика, после сообщений в личку - ганс уже был в рядах ЛСПД, лично к Оскару вопросов нет, хоть и совершает ошибку - но делает это неосознанно. Уважаемая администрация, попрошу принять меры по отношению ганса мюллера aka нурика путем занесения его в черный список государственных структур.
  • Доказательства: state скрин , личка ганс , личка с Оскаром

Здравствуйте уважаемая администрация, являюсь игроком на которого было написано жалоба. Хочу отметить что данная личка была после конфликта с сотрудниками USSS, которые просто так плохо выражались в мою сторону. Во время одобрения рапорта во внедрения была беседа с гс.госс, где мы вроде бы пришли к общему консенсусу Кликабельно. Но дальше вижу что был выпущен закон о полиций, в котором описывается несуществующий следственно надзорный орган. Который может вмешиваться в работу полиций, находится на закрытой терийторий полицейского департамента и вмешивать в проц.действия сотрудников. Почему несуществующий? Потому что у таких органов должен быть отдельный отраслевой закон, описывающий их принципы, запреты, полномочия, правовую деятельность и защиту. В законе о полиций данный орган прописан как боги, которых мы и пальцем не имеем право трогать. Скорее всего данный орган будет использован как личный карательный аргумент против государственных струкртур. По поводу задержания, уже расписывал жалобу. Прокурор который написал тогда на меня жалобу, 2 раза сам снял наручники с моих задержанных, одного будучи в заломе и сам накинул на меня наручи. Сам перекаф начал прокурор, у которого вообще нету силовых полномочий согласно законодательству, человек просто не вывез разбирательств и поступил как неумный человек.

По поводу Оскара, я не хотел и не хочу его подставлять. Блата с его стороны в мою сторону отсутствует. Вчера я человеку дал обещания что забуду про существование гов и буду АДЕКВАТНО взаимодействовать с ними в рамках необходимости (выдача ордера на рейд или беседа с адвокатом или прокурором при задержаний). Но данный закон меня вывел из себя.

Уже раз и навсегда уточню по поводу моей лидерки гова. Изначально было куча идей и желания играть и работать над говом. Но к сожалению из за отказов и игнорирование моих идей, я просто перегорел и потерял мотивацию, желание стоять на лидерке. За день до снятия я уже задумывался о уходе псж. Никого не виню, все бывает, но когда мне неделю создают раздел обращения в прокуратуру, вообще желания играть пропадает. Казну не разморозили, хотя я хотел выдавать деньги госс.фракциям за их хорошую работу, систему рангов не сделали нормальную. Я ни на кого не обижен, до конфликта USSS мне было вообще плевать на нынешнее правительство.

Скорее всего люди посчитали что я на них обиделся. Когда спросил его по поводу судов, просто поинтересовался у человека кто будет назначать судебные слушанья и кто будет председать на них. После узнал, что они из за данных вопросов поливали меня грязью. Люди очень странные и сами склонны к введению конфликта, на этом все

Здравствуйте уважаемая администрация, являюсь игроком на которого было написано жалоба. Хочу отметить что данная личка была после конфликта с сотрудниками USSS, которые просто так плохо выражались в мою сторону. Во время одобрения рапорта во внедрения была беседа с гс.госс, где мы вроде бы пришли к общему консенсусу Кликабельно. Но дальше вижу что был выпущен закон о полиций, в котором описывается несуществующий следственно надзорный орган. Который может вмешиваться в работу полиций, находится на закрытой терийторий полицейского департамента и вмешивать в проц.действия сотрудников. Почему несуществующий? Потому что у таких органов должен быть отдельный отраслевой закон, описывающий их принципы, запреты, полномочия, правовую деятельность и защиту. В законе о полиций данный орган прописан как боги, которых мы и пальцем не имеем право трогать. Скорее всего данный орган будет использован как личный карательный аргумент против государственных струкртур. По поводу задержания, уже расписывал жалобу. Прокурор который написал тогда на меня жалобу, 2 раза сам снял наручники с моих задержанных, одного будучи в заломе и сам накинул на меня наручи. Сам перекаф начал прокурор, у которого вообще нету силовых полномочий согласно законодательству, человек просто не вывез разбирательств и поступил как неумный человек.

По поводу Оскара, я не хотел и не хочу его подставлять. Блата с его стороны в мою сторону отсутствует. Вчера я человеку дал обещания что забуду про существование гов и буду АДЕКВАТНО взаимодействовать с ними в рамках необходимости (выдача ордера на рейд или беседа с адвокатом или прокурором при задержаний). Но данный закон меня вывел из себя.

Уже раз и навсегда уточню по поводу моей лидерки гова. Изначально было куча идей и желания играть и работать над говом. Но к сожалению из за отказов и игнорирование моих идей, я просто перегорел и потерял мотивацию, желание стоять на лидерке. За день до снятия я уже задумывался о уходе псж. Никого не виню, все бывает, но когда мне неделю создают раздел обращения в прокуратуру, вообще желания играть пропадает. Казну не разморозили, хотя я хотел выдавать деньги госс.фракциям за их хорошую работу, систему рангов не сделали нормальную. Я ни на кого не обижен, до конфликта USSS мне было вообще плевать на нынешнее правительство.
Прошлое сообщение человека было удалено, видимо, по причине офтопа, сейчас человек оправдывается - также офтопит в моей жалобе. Лик человека уже показан, и оправдания тут приниматься даже не могут, желеобразные оправдания. Ладно - если бы человек играть РП умел, а тут кроме криков нечем похвастаться, совсем уже наглость.

Последнее редактирование: