Здравствуйте уважаемая администрация, являюсь игроком на которого было написано жалоба. Хочу отметить что данная личка была после конфликта с сотрудниками USSS, которые просто так плохо выражались в мою сторону. Во время одобрения рапорта во внедрения была беседа с гс.госс, где мы вроде бы пришли к общему консенсусу
Кликабельно. Но дальше вижу что был выпущен закон о полиций, в котором описывается несуществующий следственно надзорный орган. Который может вмешиваться в работу полиций, находится на закрытой терийторий полицейского департамента и вмешивать в проц.действия сотрудников. Почему несуществующий? Потому что у таких органов должен быть отдельный отраслевой закон, описывающий их принципы, запреты, полномочия, правовую деятельность и защиту. В законе о полиций данный орган прописан как боги, которых мы и пальцем не имеем право трогать. Скорее всего данный орган будет использован как личный карательный аргумент против государственных струкртур. По поводу задержания, уже расписывал жалобу. Прокурор который написал тогда на меня жалобу, 2 раза сам снял наручники с моих задержанных, одного будучи в заломе и сам накинул на меня наручи. Сам перекаф начал прокурор, у которого вообще нету силовых полномочий согласно законодательству, человек просто не вывез разбирательств и поступил как неумный человек.
По поводу Оскара, я не хотел и не хочу его подставлять. Блата с его стороны в мою сторону отсутствует. Вчера я человеку дал обещания что забуду про существование гов и буду АДЕКВАТНО взаимодействовать с ними в рамках необходимости (выдача ордера на рейд или беседа с адвокатом или прокурором при задержаний). Но данный закон меня вывел из себя.
Уже раз и навсегда уточню по поводу моей лидерки гова. Изначально было куча идей и желания играть и работать над говом. Но к сожалению из за отказов и игнорирование моих идей, я просто перегорел и потерял мотивацию, желание стоять на лидерке. За день до снятия я уже задумывался о уходе псж. Никого не виню, все бывает, но когда мне неделю создают раздел обращения в прокуратуру, вообще желания играть пропадает. Казну не разморозили, хотя я хотел выдавать деньги госс.фракциям за их хорошую работу, систему рангов не сделали нормальную. Я ни на кого не обижен, до конфликта USSS мне было вообще плевать на нынешнее правительство.