На рассмотрении Жалоба на некомпетентность и сговор Администратора turbina c другими участниками сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

memwalkenzo

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.07.2026
3
8
18
Игровой никнейм
HkqgJX8L.5eAk!h
Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму:
1. 16265
2. turbina
3. ниже
4. ниже

Уважаемое руководство, в частности Марк. Обращаюсь к вам с жалобой на систематические неправомерные действия, некомпетентность и предвзятое отношение со стороны администратора Turbina. Данный администратор открыто играет на стороне семьи "Sallow" и фракции "Aztecas", ущемляя интересы участников "Русской Мафии".
Администратор Turbina неоднократно банил игроков нашей фракции без разбора и предупреждений. В то же время по отношению к семье "Sallow" и Aztecas наблюдается очевидное попустительство. Жалобы, поданные другими игроками ранее, наглядно это подтверждают. Однократную ошибку можно простить, но когда это происходит систематически — это переходит все границы.
Факты нарушений за сегодняшний день:
  1. Двойные стандарты на поставке. Администратор Turbina вынес семье "Sallow" устное предупреждение за стрельбу вне зоны поставки, хотя игроков нашей фракции за подобные действия всегда банили сразу и без предупреждений. На мои просьбы в тикетах проследить за ситуацией администратор просто игнорировал обращения и закрывал тикеты без какого-либо ответа.
  2. Отказ от выдачи наказаний при признании вины. Когда мне всё же удалось достучаться до администратора в личных сообщениях, его ответ поверг меня в шок (доказательства прикрепил ниже). Администратор прямо согласился с тем, что нарушение со стороны игроков было, но наотрез отказался выдавать им наказание.
  3. Игнорирование массовых нарушений. Семья "Sallow" проигнорировала устное предупреждение администратора не стрелять вне зоны и убила около 30 человек прямо возле КПП. Вместо того чтобы наказать нарушителей, Turbina начал буквально на ходу придумывать правила и разрешил ДМ 24/7, лишь бы не откидывать участников Aztecas после того, как весь наш состав погиб.
  4. Придумывание правил на ходу и блат. Начиная с третьего прикрепленного файла видно, как администратор прекрасно видел, что меня ДБшили (давили машиной). Turbina снова начал оправдывать нарушения. Когда аргументы у него закончились, он признал вину со стороны Aztecas, но опять же абсолютно ничего не сделал. При этом ранее он без колебаний откинул четырех наших игроков, которые просто открыли ответный огонь (откаты этих моментов у нас имеются).
Игроки фракции больше не намерены терпеть такое халатное и предвзятое отношение. Очень надеюсь, что Марк лично ознакомится с данной жалобой, изучит прикрепленные доказательства и примет жесткие меры в отношении данного администратора.
Discord для связи: memwal0
1786392748637.png1786392750563.png1786393255692.png1786393266064.png

Последнее редактирование:
Доброе утро. Ответ окончательный даст спец.администрация. Но я в любом случае дополню. Касательно всех моментов у меня имеется видеофиксация.
1) Тикеты без ответов я не закрывал, а отвечал на них. На поставке вчера, как и на других я так же выдавал предупреждения РМ и Ацтек, что есть на моем откате.
2) Да, я отказался выдавать наказание 40 игрокам исходя из логики к чему это может привести, так как ни одна из сторон не признает себя виновной. Так же на мое решение повлияло общение с руководством проекта в лице Эрика на тему массовых нарушений и взаимных репортов от двух крупных составов.
3) Вы все не смотря на мое предупреждение продолжили стреляться возле ангаров, что так же есть на моем откате ( но никак не у КПП ), в этот момент мной было принято решение обьявить аэропорт ЛС на время поставки зоной где можно стреляться в любом месте. Почему я принял такое решение - я объясню спец.администрации если это потребуется.
4) Когда вы написали данный репорт я перешел в слежку за вами и увидел как вы сидите в машине, посреди аэропорта на открытом месте, где ездят игроки и вполне логично, что в вас будут врезаться ( откат на это у меня так же имеется ). Я вам попытался обьяснить, что является ДБ, но вы не понимали. К слову в данном тикете вам другой администратор написал, что вы стоите там где катаются другие участники поставки, что видно на вашем первом скриншоте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.