Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму:
1. 16265
2. turbina
3. ниже
4. ниже
Уважаемое руководство, в частности Марк. Обращаюсь к вам с жалобой на систематические неправомерные действия, некомпетентность и предвзятое отношение со стороны администратора Turbina. Данный администратор открыто играет на стороне семьи "Sallow" и фракции "Aztecas", ущемляя интересы участников "Русской Мафии".
Администратор Turbina неоднократно банил игроков нашей фракции без разбора и предупреждений. В то же время по отношению к семье "Sallow" и Aztecas наблюдается очевидное попустительство. Жалобы, поданные другими игроками ранее, наглядно это подтверждают. Однократную ошибку можно простить, но когда это происходит систематически — это переходит все границы.
Факты нарушений за сегодняшний день:
Discord для связи: memwal0

1. 16265
2. turbina
3. ниже
4. ниже
Уважаемое руководство, в частности Марк. Обращаюсь к вам с жалобой на систематические неправомерные действия, некомпетентность и предвзятое отношение со стороны администратора Turbina. Данный администратор открыто играет на стороне семьи "Sallow" и фракции "Aztecas", ущемляя интересы участников "Русской Мафии".
Администратор Turbina неоднократно банил игроков нашей фракции без разбора и предупреждений. В то же время по отношению к семье "Sallow" и Aztecas наблюдается очевидное попустительство. Жалобы, поданные другими игроками ранее, наглядно это подтверждают. Однократную ошибку можно простить, но когда это происходит систематически — это переходит все границы.
Факты нарушений за сегодняшний день:
- Двойные стандарты на поставке. Администратор Turbina вынес семье "Sallow" устное предупреждение за стрельбу вне зоны поставки, хотя игроков нашей фракции за подобные действия всегда банили сразу и без предупреждений. На мои просьбы в тикетах проследить за ситуацией администратор просто игнорировал обращения и закрывал тикеты без какого-либо ответа.
- Отказ от выдачи наказаний при признании вины. Когда мне всё же удалось достучаться до администратора в личных сообщениях, его ответ поверг меня в шок (доказательства прикрепил ниже). Администратор прямо согласился с тем, что нарушение со стороны игроков было, но наотрез отказался выдавать им наказание.
- Игнорирование массовых нарушений. Семья "Sallow" проигнорировала устное предупреждение администратора не стрелять вне зоны и убила около 30 человек прямо возле КПП. Вместо того чтобы наказать нарушителей, Turbina начал буквально на ходу придумывать правила и разрешил ДМ 24/7, лишь бы не откидывать участников Aztecas после того, как весь наш состав погиб.
- Придумывание правил на ходу и блат. Начиная с третьего прикрепленного файла видно, как администратор прекрасно видел, что меня ДБшили (давили машиной). Turbina снова начал оправдывать нарушения. Когда аргументы у него закончились, он признал вину со стороны Aztecas, но опять же абсолютно ничего не сделал. При этом ранее он без колебаний откинул четырех наших игроков, которые просто открыли ответный огонь (откаты этих моментов у нас имеются).
Discord для связи: memwal0

Последнее редактирование: