Отказано Жалоба на лидера мэрии - Ray Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cwm

Новичок с велосипедом
Пользователь
07.08.2026
57
8
23
Игровой никнейм
Brandon Blumfild
Ваш Ник: текст: Brandon Blumfild
Ник лидера: Ray Stivenson
Суть жалобы: Утро доброе. Жалоба на главного прокурора, но администратор сказал писать сюда или решать вопрос в лс с лидером. Во-первых, в лс лидер игнорирует, как и ГП, а во-вторых, более такие вопросы в ЛС не решаются, спросите ГА. Далее будут несогласия с ответами нового ГП на мои иски, который в первые пару часов своего назначения успел "отстреляться" от 10 исков:
1. Обращение 34 - а) Удалил прошлое решение ГП. То есть не отменил, а тупа удалил прошлое решение и вынес свое, хотя меня ответ устраивал. б) Согласно 9 статьи пункт ж регламента подачи обращений в прокуратуру (если он на него ссылается у себя в голове) главный прокурор сам может перенаправить по подследственности, да и прокуратура у нас является самостоятельным органом. в) Пренебрежение ПК ( ст. 1.9 ч. 4 -Гражданин вправе обратиться с жалобой на государственного служащего в Офис Генерального прокурора, после чего инициируется прокурорская проверка в отношении сотрудника).
2. Обращение 38 - а) Иск подан на двух граждан, решение вынесено только по одному. б) Никаких процессуальных действия произведено не было.
3. Обращение 39 - Просто закрыл иск.
4. Обращение 40 - Не согласен с решением, считаю несоразмерным содеянному.
В общем и целом: а) Моментально закрывает иски, после взятия их в работу, что лишает возможности заявлять ходатайства. Не открывает их даже после уведомления ГП в лс, хотя касательно 40 обращения я бы заявил отвод ему. Уже только по тем санкциям, которые он применил в рамках 40 иска и недавней его службе в LSPD, складывается ощущение об его заинтересованности. б) Как принятые иски, так и отклоненные ничем не мотивируются.
Доказательство [ВИДЕО]: Ссылки выше
Дата и время нарушения: 09-10.09.2026

Здравствуйте, с решением ГП согласен.
Закрыто.

• Like
Реакции: Rosettique
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.