Отказано Жалоба на администратора turbina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominico

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
10
1
23
Игровой никнейм
Dominico_Pearcy
1. 13871
2. turbina
3.
Наша семья проводила ограбление игрока строго в рамках правил сервера. В ходе процесса по MG на место прибыли друзья или соклановцы жертвы и открыли по нам огонь в спину. Из-за начавшейся перестрелки мы физически не успели снять стяжки с грабимого персонажа. В этот момент в ситуацию вмешался администратор Turbina, его действия полностью нарушили регламент работы администрации. Он просто вышел из инвиза посреди активной игры, не остановил RP-процесс, не заморозил участников и не перенес их в другой дименшен, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения. Вместо этого администратор начал диалог на повышенных тонах с фразы «Адекватно все?», демонстрируя явную эмоциональную предвзятость. Мы попытались подробно объяснить ему всю хронологию событий и первопричину случившегося, но выслушать наши аргументы он отказался. В итоге администратор вынес абсолютно несоразмерные наказания. Игрокам, которые напали на нас по MG и грубо нарушили правила, выдали всего по 30 минут деморгана за DM. В то же время нашему софамовцу со статиком 13632 была вынесена блокировка на 7 дней по пункту 7.9 ОПС. Это уже далеко не первый случай подобного поведения со стороны данного администратора. Считаю действия Turbina абсолютно некомпетентными, так как он не выполнил свои обязанности по корректному разбору ситуации, а вынес вердикт, руководствуясь исключительно личными эмоциями и моральной составляющей, а не трезвым анализом правил. Прошу вышестоящую администрацию перепроверить видеозапись со стороны администратора, пересмотреть выданные наказания и принять меры в его отношении.
4.

Последнее редактирование:
Доброй ночи, что же. Давайте пройдусь по пунктам.
1) "Наша семья проводила ограбление игрока строго в рамках правил сервера." Заливайте откат который у вас обязан быть, где вы как говорите провели ограбление "строго в рамках сервера". Хотя вы сами бегаете без маски, но признаёте себя участникам ограбления, что уже является нарушением.
2) Репорт был подан игроком вашей компании на "Уход от РП". После чего мною был взят репорт, где я увидел как игрока связали и сразу же ограбили, без каких либо РП отыгровок. Это послужило для меня решением вмешаться, дабы решить вопрос с вами без выдачи наказаний изначально.
3) Диалог я начал словами "Стоим, останавливаемся. Почему игрок после ограбления всё ещё у вас в стяжках стоит?" обращенные к игроку, который делал ограбление. Слова "Адекватно всё?" были адресованы мной игроку, который видя над головой "Администратор" использовал на мне стяжки.
4) Никакого подробного объяснения я от вас не начал слышать, вы начали перекрикивать друг друга , игнорировать мои слова, материться. А игрок получивший наказания начал заниматься провокацией в отношение меня, что слышно на видеозаписи, а так же имеется на моих откатах.
Игроки напавшие на вашу компанию получили наказание за DM. А игрок позволяющий себя вести так с администрацией, говорить что "я самореализуюсь так, заплакал", а после говорить что ему плевать ( в грубой форме) будет на наказание в виде jail - получил соответствующее наказание. Если игрок считает что такое отношение к администрации это нормально, то у меня иное мнение на это. Передам доказательства спец.администрации, ответ получите от них.

• Like
Реакции: Benj
Разве функционал сервера и встроенная функциональная отыгровка у нас больше не учитываются? Или игроки теперь обязаны дублировать в чат каждое системное действие? Что касается бана, игрок без маски изначально вообще не участвовал в ограблении, он просто подключился к ситуации в момент вашего появления.

К слову, о вашем появлении. Вы находитесь не на мероприятии, чтобы вмешиваться подобным образом. Выходить перед игроками и сразу начинать диалог на повышенных тонах - это как минимум некорректно. Это уже не первый случай, когда вы как администратор вмешиваетесь в игровой процесс без согласования. Если вам поступает репорт, ваша задача - следить со стороны, вас никто не просил выходить из инвиза и устраивать разборы на месте.

При этом вы утверждаете, что видели ситуацию с самого начала, включая ДМ от сторонних лиц. Если это так, то почему у вас вообще возникает вопрос, почему игрок до сих пор находится в стяжках? Кажется, сопоставить эти два очевидных факта и выстроить логическую цепочку было совсем несложно, но вы почему-то предпочли этого не делать.

Не нужно оффтопить и что-то расписывать после моего сообщения. Я жду видеофиксацию вашего "ограбления строго в рамках правил сервера. Последующий оффтоп будет удаляться, за исключение видеофиксации вашего ограбления.
Никаких повышенных тонов не было, я начал диалог с тем, кто проводил ограбление с простой просьбы остановиться и дать мне ответ. Неадекватное общение было только от вас в моём присутствие и от игрока который вёл себя неадекватно и неуважительно.

• Like
Реакции: Benj
Весь необходимый материал будет предоставлен исключительно по требованию старшей администрации, так как к вашим личным действиям которые вы сделали своим появлением он не имеет никакого отношения, темболее вы же откатываете свои наказания, а жалоб от игрока которого грабили я не обнаружил. Дальнейшие выводы сделает руководство.

Последнее редактирование:
Отказано . Закрыто.

Внимательно изучив ситуацию и видеозапись игрока,а так же администратора , нарушений в его действиях не установлено. Администратор прибыл по репорту, провел разбор ситуации и вынес наказания в соответствии с выявленными нарушениями. На видеозаписи зафиксировано неуважительное и провокационное общение игрока #13632 в адрес администратора, в связи с чем выданное наказание является обоснованным. Оснований для принятия мер в отношении администратора не имеется.

Также дополнительно хочу отметить, что на нашем проекте предусмотрены достаточно лояльные наказания в отношении всех игроков, однако это не означает, что этим следует злоупотреблять. Собственно, об этом и говорил игрок #13632 на видеозаписи, насмехаясь над наказанием в виде деморгана сроком от 20 до 80 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.