Информация LSPD I Жалобы на сотрудников департамента

G.Washington

Новичок с велосипедом
Пользователь
Leader
24.04.2026
40
8
23
Игровой никнейм
Gustav Washington
1781398323405.png

Los-Santos Police Department​

Жалобы на офицеров Los-Santos Police Departament.

Для подачи жалобы на офицера вам как гражданину штата необходимо заполнить форму подачи заявление.

Форма подачи заявление:

1. Имя Фамилия -
2. Номер жетона офицера -
3. Суть нарушение со стороны офицера -
4. Видеофиксация (С активным боди-камом) -
5. Подпись -

Последнее редактирование:
1. Имя Фамилия - Alex Sibirskiy
2. Номер жетона офицера - 14359
3. Суть нарушение со стороны офицера - 2026.06.20 в 23:59 Выписал штраф за 37 статью Д.К. в размере 30.000$, статья 37 Д.К. подрозумевает за собой штраф до 5.000$ и эвакуация т.с. , считаю что сотрудник нарушил 89 статью У.К. и прошу анулировать штрафную санкцию либо возместить ущерб.
4. Видеофиксация (С активным боди-камом) - 5. Подпись - SaSanta

• Like
Реакции: G.Washington
1. Имя Фамилия - Alex Sibirskiy
2. Номер жетона офицера - 14359
3. Суть нарушение со стороны офицера - 2026.06.20 в 23:59 Выписал штраф за 37 статью Д.К. в размере 30.000$, статья 37 Д.К. подрозумевает за собой штраф до 5.000$ и эвакуация т.с. , считаю что сотрудник нарушил 89 статью У.К. и прошу анулировать штрафную санкцию либо возместить ущерб.
4. Видеофиксация (С активным боди-камом) - 5. Подпись - SaSanta

Доброго времени суток уважаемый гражданин, я в лице руководства департманта полиции г.Лос-Сантос Густав Шелби, внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов ответить вам положительно.

Попрошу вас скинуть ваш номер счёта для возмещение денежных средств в связи с неправильно выписаным штрафом согласно законодательству.

Доброго времени суток уважаемый гражданин, я в лице руководства департманта полиции г.Лос-Сантос Густав Шелби, внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов ответить вам положительно.

Попрошу вас скинуть ваш номер счёта для возмещение денежных средств в связи с неправильно выписаным штрафом согласно законодательству.
Номер банковской карты: 1120 1116 5461 7738

Номер банковской карты: 1120 1116 5461 7738
1782163427146.png

Доброго времени суток гражданин, от лица Шефа Полиции г.Лос-Сантос перевёл на ваш счёт 25.000$ компенсации а так же 5.000 за моральный ущёрб.
Хорошего вам дня.

1. Имя Фамилия - Matteo_Savastano
2. Номер жетона офицера - #9139
Данный полицейские не знает УК и наказал меня ни за что.
История вкратце. Я стоял и рыбалил на пирсе в Лас Вентурас. Подбегает гражданин Mike Nait 14295 и специально начинает толкать меня в сторону воды, чтобы испортить мне рыбалку. В итоге он добивается своего и я падаю в воду. Вылезаю, и говорю ему, что он петух. После этого меня сковывают в наручники, показывают свою ксиву USSS и предлагают штраф или поедем в участок. Я платить штраф не собирался ибо я ничего не нарушил, стоял спокойно рыбалил, человек столкнул меня в воду и не извинился.
Меня привезли в участок и посадили непонятно за что по статьям:
Статья 97. Неисполнение приказа
ч. 1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред интересам службы, наказывается лишением свободы на срок до 3 лет.
Статья 84. Отказ от уплаты штрафа
ч. 1. Уклонение от уплаты штрафа, назначенного судом, если штраф не был уплачен в установленный срок, наказывается лишением свободы на срок до 1 года.
Смешно, правда? Я не сотрудник чтобы подчиняться приказам начальника, у меня нет начальника. Суд мне штраф не назначал, а назначил какой-то оборотень в погонах.

По итогу коп #9139, просто послушал, что ему сказал Mike Nait #14295. Коп #9139 спросил за какие статьи и на какой срок меня сажать? Ему озвучили статьи, он сам их не знает видимо, поэтому и посадил меня ни за что. И посадил аж на 60 минут. Хотя максимум подо что меня могли бы подвезти и статей это только
Статья 102. Мелкое хулиганство
ч. 2. Оскорбление представителя власти при исполнении служебных обязанностей либо в связи с их исполнением влечет административный арест на срок до 30 суток (1 звезда по BOLO).

Хотя сотрудника при исполнении никакого не оскорблял.
Посему я прошу, да нет, я требую.
Во-первых, убрать у меня судимость.
Во-вторых, выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в виду потраченного времени из-за не компетентности сотрудника #9139 и потраченного времени в следствии.
Посадили меня на 60 минут, хотя максимум могли на 10, и то это сомнительно, ибо я оскорбил #14295 на рыбалке и он был не при исполнении и оскорбил я его изначально не зная, что он сотрудник.
Я провёл в тюрьме не заслуженные 60 минут и 20 минут в участке пока меня мурыжили и придумали что за меня закрыть. Своё время я оцениваю так 10 минут - 100.000$. Я потратил своё время, а именно суммарно 80 минут. И требую компенсацию в размере 800.000$. Номер моей банковской карты - 9448 5999 2077 6977.
В-третьих, обязательное увольнение сотрудника #9139 и #14295 за незнание законов.

sPco_iOxAI4qn4R5vD7ZqqkfjeFA2Geuv-rZFNYbzWZ1L6soxsoh60h0esqjJVI6rAMYpkTceH0oA2okDXhiYsXz.jpg

5. Подпись - Маттео Савастано.

1. Имя Фамилия - Matteo_Savastano
2. Номер жетона офицера - #9139
Данный полицейские не знает УК и наказал меня ни за что.
История вкратце. Я стоял и рыбалил на пирсе в Лас Вентурас. Подбегает гражданин Mike Nait 14295 и специально начинает толкать меня в сторону воды, чтобы испортить мне рыбалку. В итоге он добивается своего и я падаю в воду. Вылезаю, и говорю ему, что он петух. После этого меня сковывают в наручники, показывают свою ксиву USSS и предлагают штраф или поедем в участок. Я платить штраф не собирался ибо я ничего не нарушил, стоял спокойно рыбалил, человек столкнул меня в воду и не извинился.
Меня привезли в участок и посадили непонятно за что по статьям:

Смешно, правда? Я не сотрудник чтобы подчиняться приказам начальника, у меня нет начальника. Суд мне штраф не назначал, а назначил какой-то оборотень в погонах.

По итогу коп #9139, просто послушал, что ему сказал Mike Nait #14295. Коп #9139 спросил за какие статьи и на какой срок меня сажать? Ему озвучили статьи, он сам их не знает видимо, поэтому и посадил меня ни за что. И посадил аж на 60 минут. Хотя максимум подо что меня могли бы подвезти и статей это только

Хотя сотрудника при исполнении никакого не оскорблял.
Посему я прошу, да нет, я требую.
Во-первых, убрать у меня судимость.
Во-вторых, выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в виду потраченного времени из-за не компетентности сотрудника #9139 и потраченного времени в следствии.
Посадили меня на 60 минут, хотя максимум могли на 10, и то это сомнительно, ибо я оскорбил #14295 на рыбалке и он был не при исполнении и оскорбил я его изначально не зная, что он сотрудник.
Я провёл в тюрьме не заслуженные 60 минут и 20 минут в участке пока меня мурыжили и придумали что за меня закрыть. Своё время я оцениваю так 10 минут - 100.000$. Я потратил своё время, а именно суммарно 80 минут. И требую компенсацию в размере 800.000$. Номер моей банковской карты - 9448 5999 2077 6977.
В-третьих, обязательное увольнение сотрудника #9139 и #14295 за незнание законов.

sPco_iOxAI4qn4R5vD7ZqqkfjeFA2Geuv-rZFNYbzWZ1L6soxsoh60h0esqjJVI6rAMYpkTceH0oA2okDXhiYsXz.jpg

5. Подпись - Маттео Савастано.
Доброго временни суток, в жалобе отказанно так как недостаточно доказательств.
Вы можете обратится в раздел "Жалобы на игроков".

Доброго временни суток, в жалобе отказанно так как недостаточно доказательств.
Вы можете обратится в раздел "Жалобы на игроков".

Что значит отказано? Написано что за оскорбления то бишь мелкое хулиганство дают 1 звезду, то бишь 10 минут.
Мне дали 6 звезд, то бишь 60 минут. Ваш сотрудник не компетентный.

Доказательств на скриншоте достаточно, там видно какой сотрудник и за какие статьи меня посадил.
Я не понимаю как эти статьи 97 и 84 вообще могут распространяться на гражданского в данном описанном случае