Информация LSPD I Жалобы на сотрудников департамента

G.Washington

Новичок с велосипедом
Пользователь
Leader
24.04.2026
36
8
23
Игровой никнейм
Gustav Washington
1781398323405.png

Los-Santos Police Department​

Жалобы на офицеров Los-Santos Police Departament.

Для подачи жалобы на офицера вам как гражданину штата необходимо заполнить форму подачи заявление.

Форма подачи заявление:

1. Имя Фамилия -
2. Номер жетона офицера -
3. Суть нарушение со стороны офицера -
4. Видеофиксация (С активным боди-камом) -
5. Подпись -

Последнее редактирование:
1. Имя Фамилия - Alex Sibirskiy
2. Номер жетона офицера - 14359
3. Суть нарушение со стороны офицера - 2026.06.20 в 23:59 Выписал штраф за 37 статью Д.К. в размере 30.000$, статья 37 Д.К. подрозумевает за собой штраф до 5.000$ и эвакуация т.с. , считаю что сотрудник нарушил 89 статью У.К. и прошу анулировать штрафную санкцию либо возместить ущерб.
4. Видеофиксация (С активным боди-камом) - 5. Подпись - SaSanta

• Like
Реакции: G.Washington
1. Имя Фамилия - Alex Sibirskiy
2. Номер жетона офицера - 14359
3. Суть нарушение со стороны офицера - 2026.06.20 в 23:59 Выписал штраф за 37 статью Д.К. в размере 30.000$, статья 37 Д.К. подрозумевает за собой штраф до 5.000$ и эвакуация т.с. , считаю что сотрудник нарушил 89 статью У.К. и прошу анулировать штрафную санкцию либо возместить ущерб.
4. Видеофиксация (С активным боди-камом) - 5. Подпись - SaSanta

Доброго времени суток уважаемый гражданин, я в лице руководства департманта полиции г.Лос-Сантос Густав Шелби, внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов ответить вам положительно.

Попрошу вас скинуть ваш номер счёта для возмещение денежных средств в связи с неправильно выписаным штрафом согласно законодательству.

Доброго времени суток уважаемый гражданин, я в лице руководства департманта полиции г.Лос-Сантос Густав Шелби, внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов ответить вам положительно.

Попрошу вас скинуть ваш номер счёта для возмещение денежных средств в связи с неправильно выписаным штрафом согласно законодательству.
Номер банковской карты: 1120 1116 5461 7738