Новые сообщения в профиле

Уважаемый, все будет вери велл, дастиш фантастиш, показательная игра в ролевом разделе форума - есть и будет, нужно ее развивать
влан, типо влад? попрошу вас расписаться на моей стеночке, потому что, я собираю от админов записи на стенке))
  • Like
Реакции: Vlan
вэйдж, ваге, попрошу вас расписать на моей стенке, потому что я собираю сообщения на стенке от админов))
кисляк, кислячок, попрошу вас расписать на моей стенке, потому что я собираю сообщения на стенке от админов))
мистер томинай, попрошу вас расписать на моей стенке, потому что я собираю сообщения на стенке от админов))
нотегоне, попрошу вас расписать на моей стенке, потому что я собираю сообщения от админов на стенке)
  • Like
Реакции: notegon
notegon
Здравствуйте n33vgen
роспись оставлена!

эйтлари или 8лари? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
киндер, случайно не сюрприз? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
стану первым комментатором вашей страницы) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
головин или san6qa? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
сетик волкер, буду первым твоим комментатором на стене) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)