forumshik notegon forumshik написал в профиле notegon. Вчера в 20:22 нотегоне, попрошу вас расписать на моей стенке, потому что я собираю сообщения от админов на стенке)
forumshik 8LARY forumshik написал в профиле 8LARY. Вчера в 20:21 эйтлари или 8лари? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
forumshik Kinder forumshik написал в профиле Kinder. Вчера в 20:21 киндер, случайно не сюрприз? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
forumshik keglyaaa forumshik написал в профиле keglyaaa. Вчера в 20:20 стану первым комментатором вашей страницы) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
стану первым комментатором вашей страницы) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
forumshik san6qa forumshik написал в профиле san6qa. Вчера в 20:19 головин или san6qa? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
forumshik Setik Walker forumshik написал в профиле Setik Walker. Вчера в 20:18 сетик волкер, буду первым твоим комментатором на стене) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
сетик волкер, буду первым твоим комментатором на стене) сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
forumshik Movlar Movlarov forumshik написал в профиле Movlar Movlarov. Вчера в 16:50 моврал мовларов мовларович? попрошу роспись от вас)
Felmris forumshik Felmris написал в профиле forumshik. Вчера в 16:37 @Felmris Dev Живи так , как ты хочешь.
Bipolarka☨ forumshik Bipolarka☨ написал в профиле forumshik. Вчера в 15:58 Биполярное расстройство было тут
forumshik trippiwee forumshik написал в профиле trippiwee. Вчера в 15:58 труппи или триппивее? оставь роспись на стене то что лидер)
forumshik Grigory forumshik написал в профиле Grigory. Вчера в 15:55 григору или григори? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
forumshik mau forumshik написал в профиле mau. Вчера в 15:54 мау или маи? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
forumshik Felmris forumshik написал в профиле Felmris. Вчера в 15:54 фелмрис, дальше выше по карьере? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
фелмрис, дальше выше по карьере? Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
forumshik NordiDivision forumshik написал в профиле NordiDivision. Вчера в 15:52 ждем норди на МП чтобы дал контента. Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
ждем норди на МП чтобы дал контента. Сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от администраторов просто)
forumshik Mbappe forumshik написал в профиле Mbappe. Вчера в 15:51 настоящий мбаппе? сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
forumshik George Meredith forumshik написал в профиле George Meredith. Вчера в 15:51 георги, мы ждем вас на каком-нибудь Мероприятии, чтобы мы знали что вы существуете) , сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)
георги, мы ждем вас на каком-нибудь Мероприятии, чтобы мы знали что вы существуете) , сможете оставить роспись любую на стенке? собираю от админов)