Недавняя активность

• O
    Oscar Forward обновил(а) свой статус.
    Руководство - свяжитесь со мной. ibragasanov dis
  • NordiDivision
    Приветствую . Отказано . Жалобы на ЗГА/ГА - не принимаются .
  • J
    Jesus Sallow ответил(а) в теме Принято Жалоба на Vlan.
    ww
    • Снимок экрана 2026-04-06 220240.png
  • А
    Ваш никнейм: Fander_Corsed Причина: жалоба била залита даже не на меня она не смотрит на кого как когда просто берет и дает наказания...
  • L
    Ваше Имя: Krist Город проживания: Latvia,Liepāja Ваш Возраст: 18 Опыт администрирования: Да свое время на бонусниках и на Мадже Ваш...
  • I
    Добрый день, жена не может зарегистрировать себе аккаунт у вас, так как привязан уже мой. У меня логин , можете пожалуйста его отвязать?
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Отказано жалоба 792.
    Приветствую! Отказано. Видео длится менее 1 минуты. На видео более 2 минут не указан "тайминг" нарушения и пробива;(есть исключения...
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Отказано Жалоба 789.
    Приветствую! Отказано. Видео длится менее 1 минуты. На видео более 2 минут не указан "тайминг" нарушения и пробива;(есть исключения...
  • SHAKAL
    SHAKAL отреагировал на сообщение Vlan в теме Отказано Жалоба 797. Реакция: Haha Haha
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Отказано Жалоба 797.
  • amiko
    amiko ответил(а) в теме Принято Жалоба на Vlan.
    так ты меня байтил вот я и вышел. я не собирался играть рп с нон рп копом. администратор обратите внимание
  • Vlan
    Vlan прокомментировал(а) сообщение в профиле SunCry4ik.
    я уже поменял вердикт
  • S
    SunCry4ik оставил(а) сообщение в профиле Vlan.
    как ты жалобы чекаешь тип на балласе запретку сказал ты ток груву выдал...
  • SHAKAL
    Ваш игровой ник: Fashion Sallow 3621 Игровой ник нарушителя: 6384 Суть жалобы: дм Доказательства [ВИДЕО]:
  • SHAKAL
    Fashion Sallow 3621 Vlan Я залил жалобу на игроков, Vlan начал проверять и отклонил по причине: "Видео длится менее 1 минуты. На видео...