Недавняя активность

• Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Отказано Жалоба 791.
    Приветствую! Отказано. Видео длится менее 1 минуты. На видео более 2 минут не указан "тайминг" нарушения и пробива;(есть исключения...
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято Жалоба №795.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #6425 получит наказание за 5.11 ОПГ Игрок #6368...
  • maydayvvv
    Ваш игровой ник: Yung_Yang Игровой ник нарушителя:Fashion Sallow 3621 Суть жалобы: ДБ на поставке 6368 Доказательства [ВИДЕО]:
  • henryssss
    henryssss ответил(а) в теме Принято Жалоба №795.
    скорострел
  • maydayvvv
    Ваш игровой ник: "Yung_Yang" Игровой ник нарушителя: "#6425" Суть жалобы: "нонРП,ПГ" Доказательства [ВИДЕО]:на записи матерюсь не я ""
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято Жалоба №794.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #6002 получит наказание за 6.5 ОПС Игрок #6368...
  • maydayvvv
    Ваш игровой ник: "Yung_Yang" Игровой ник нарушителя: "6002" Суть жалобы: "ОСК " Доказательства [ВИДЕО]: ""
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято Жалоба №788.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #6368 получит наказание за 1.3 ОПГ Игрок #5756...
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято Жалоба 787.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #6311 получит наказание за 6.3 ПГО
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято Жалоба 785.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #5589 получит наказание за 5.7 ОПС
  • awara
    awara ответил(а) в теме Принято Жалоба 784.
    UPD: Игрок #6244 получит наказание за 6.6 ОПС Игрок #6345 получить наказание за 5.8 ОПС Игрок #6368 получить наказание за 5.7,5.8 ОПС...
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято жалоба 793.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #3946 получит наказание за 5.7 ОПС
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято жалоба 796.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #4513 получит наказание за 6.5 ОПС Игрок #4990...
  • awara
    awara ответил(а) в теме Принято Жалоба 783.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #6184 получит наказание за 6.5 ОПС Закрыто. С...
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято Жалоба 784.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #6244 получит наказание за 6.6 ОПС