Недавняя активность

• awara
    awara ответил(а) в теме Принято Жалоба 781.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #5592 получит наказание за 5.2 ОПС Закрыто. С...
  • Vlan
    Vlan ответил(а) в теме Принято Жалоба 782.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #4513 получит наказание за 5.7 ОПС
  • awara
    awara ответил(а) в теме Отказано жалоба №776.
    Приветствую! Отказано. У игрока могли не гореть колеса из-за синхронизации. Закрыто. С уважением, awara.
  • awara
    awara ответил(а) в теме Принято Жалоба 777.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #6184 получит наказание за 5.7 ОПС Закрыто. С...
  • awara
    Приветствую. С администратором будет проведена беседа, а Вам выдана компенсация. Закрыто. С уважением, awara.
  • awara
    awara ответил(а) в теме Принято Игнор в репорт.
    Приветствую. Администратор получит устный выговор, а Вам будет выдана компенсация. Закрыто. С уважением, awara.
  • awara
    awara ответил(а) в теме Отказано Амнистия.
    Приветствую. Отказано из-за многочисленных нарушений правил сервера. Варн можете снять самостоятельно. Закрыто. С уважением, awara.
  • frigh
    Ваш игровой ник: WhyKlitor_Weiss Игровой ник нарушителя: Sarmisa_Sallow Суть жалобы: альтабнулся, я видимо слишком горячий аниме котик...
  • awara
    Приветствую. Деморган будет снят, также будет выдана компенсация. Закрыто. С уважением, awara.
  • frigh
    Ваш игровой никнейм: WhyKlitor_Weiss Игровой никнейм нарушителя: system Суть жалобы: система откинула, а я че знаю сколько зетка идет...
  • amiko
    amiko ответил(а) в теме Отказано Жалоба 791.
    ало а че откаты по 20 - 7 сек ? не по правилам
  • SHAKAL
    Ваш игровой ник: Fashion Sallow 3621 Игровой ник нарушителя: 6331, 6021 Суть жалобы: 6331 уход от рп, 6021 дб + запретка Доказательства...
  • NordiDivision
    NordiDivision ответил(а) в теме Принято Разбан.
    Приветствую . Амнистировал .
  • W
    Админ Rinduz написал в жалобе номер 772 что посадит игрока 6008 на 10 минут. Зайдя в игру я (игрок 6008) увидел 20 минут спец. тюрьмы...
    • 7pwf6TKKv_yRj_2c_qHZLrXR7MyfD1SNdUUDqmonauXSEslFIDiCj8teSmYHiBS4kd8KfNz0LUURxJPgHmBjdxRY.jpg
  • Stepan Weiss
    Stepan Weiss ответил(а) в теме Отказано Жалоба 789.
    как по мне не актуально уже