Закрыто turbina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alfonsoxgodx

Новичок с велосипедом
Пользователь
02.09.2026
10
4
23
Игровой никнейм
Adolfique
1. Ваш статик 20254
2. Статик / Ник администратора turbina
3. Ваше нарушение и обьяснение Написал в репорт что из-за ебанной санта марии кап урезали весь семейный и фракционый контент в прайм день чтобы разыграть 25к нищукам. Прилетел мут за мат в репорт. После бан за неадекватное поведение. Серег сними корону и подумай рационально, в воскресенье люди заходят поиграть на сервер а не смотреть трансляцию на твиче, не вижу не одного логического обьяснения как ты пришел к тому что я вел себя неадекватно. Лучше разберись что у тебя на сервере типы бегают и в секунду развернувшись спиной к тебе дают 100 хп в голову за секунду.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны нету смысл скринить такое
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена

Очень много проблем на сервере которые люди бояться освещать из-за прикольного правила ^ очернение проекта ^ который выдают всем кто без розовых очков грубо расписывает на форуме в дискорде санта марии или банально в своем чате в фаме реально проблемные моменты проекта. В своем репорте я написал без оскорблений проекта, без оскорблений админов, без оскорблений игроков. слово нищук использовано как нищий душой/скиллом с твоим решением не согласен

Далее по списку самое ебанутое, упоминание других проектов бан на сервере/ мут в дс на 7 дней. Нужно быть фриком чтобы пытаться ограничивать свободу слова людей, адекватные челы смотрят на это все и ливают с проекта быстрей чем видят слово Arizona RP Majestic 5rp. Смотрел репортаж у олега дефендера с Эриком, что они готовы сотрудничать с ютуберами кто к примеру бы снимал на аризоне и на санте. Но при этом дают бан чата за упоминание аризоны или на 7 дней, почему тебя как га не волнует такие правила? почему люди заходят в воскресенье и видят что даже семейных каптов нету? ладно фрак контет там важно заморозить терры тк такой контент платят рублями директора проекта. На сервере мало контента очень мало, и тот что есть в выходной день вы и то блять душите и в чем я не прав? Я очень рад что в сф будет море контента и ребят кто уже из моих ливнул это 90% тоже заинтересовало. Но я хуй знает короче Серега думай дальше сам не тупой пацан раз Главный админ

Админы охуенные на проекте вайбовые, ты охуенно справляешся но многие моменты которые люди не освещают под угрозой улететь в чсп с обнулением просто не говорят

Снял вам бан, возьмитесь за ум, думайте что вы и где пишите. Много сказанных слов от вас постоянно и обещаний, а на деле нет ничего. От этого формируется отношения окружающих к вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.