Закрыто STATE | Заявления на должность Глав.Врача | Больница Los Santos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asker

…
Special Administrator
09.04.2025
181
218
233
Игровой никнейм
Asker

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.​
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.​
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.​
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.​
  • Иметь Discord.​
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.​
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.​
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.​
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.​
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.​
  • Медиа принадлежность.​
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.​
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.​
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.​
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.​

Форма для подачи заявки:​

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*
​

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*
​

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*
​

Заявки открыты до 26.09.2026 17:00​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nichols
Ваше Имя : Максим
Ваш возраст : 28
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2
Город проживания : Пермь
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : отсутствует, только хай ранги на разных проектах, в том числе и ЕМС
Ваш Discord логин : maxmall2025
Имя Фамилия : Maxwell_Venerdi
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : пока отсутствует, чарлист пишется
Ваши первые 5 шагов на посту лидера:

1. Проведу собрание с текущим составом ЕМС, познакомлюсь с сотрудниками и оценю их активность и уровень игры.
  2. Пересмотрю внутренний устав, систему выговоров, повышений и премий — сделаю её понятной и прозрачной.
  3. Назначу заместителей и глав отделов из числа активных и адекватных сотрудников.
  4. Запущу масштабный набор через форум, Discord и объявления в штате, с системой собеседований и стажировки.
  5. Организую регулярные тренировки и РП-мероприятия для быстрого вливания новичков в игру.
Что вы сделаете для организации как лидер и как планируете поставить игру внутри организации:
Как лидер я в первую очередь налажу дисциплину и атмосферу в коллективе, чтобы каждый сотрудник понимал свои задачи и чувствовал себя частью команды. Проведу реформу системы повышений — только по чётким критериям, без знакомств. Введу еженедельные отчёты, разборы РП-ситуаций и внутренние проверки. Для игры организую регулярные мероприятия: учебные тревоги, массовые вызовы, совместные выезды с PD и SANG, медосмотры для госструктур, лекции по первой помощи. Отдельно создам систему наставничества, чтобы новички быстро адаптировались.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок:

• Вывести ЕМС в топ по активности и качеству РП среди госструктур.
  • Набрать и обучить активный состав (минимум 10 человек в прайм-тайм).
  • Сделать прозрачную и честную систему повышений и поощрений.
  • Наладить плотное взаимодействие с PD, SANG и Правительством.
  • Провести минимум 8 крупных РП-мероприятий за срок.
  • Сформировать стабильный костяк, который продолжит работу после моего срока.
Имеется ли у Вас стартовый состав:
На данный момент сформированного стартового состава у меня нет, но есть несколько знакомых и опытных игроков, которые готовы присоединиться и помочь на начальном этапе. Основную ставку я делаю на открытый набор и качественную стажировку — буду лично отбирать адекватных и активных людей, обучать их и формировать костяк уже внутри фракции. Считаю, что собрать состав с нуля честным путём и вырастить его — надёжнее, чем приводить людей «по знакомству».

Почему именно Вы должны стать лидером фракции:
Я имею опыт игры в ЕМС и знаю внутренние проблемы фракции, её слабые места и то, что мешает ей развиваться. У меня есть конкретный план действий, а не просто желание занять должность. Я готов лично участвовать в игре, быть на связи с составом и реагировать на проблемы, а не просто сидеть на посту. Моя цель — сделать ЕМС живой, интересной и уважаемой фракцией, где каждый сотрудник чувствует себя нужным и видит перспективу.

• Like
Реакции: Richardson
Форма для подачи заявки:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше Имя : Наталья
Ваш возраст : 24
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Подольск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 4-8 онлайна, бывает пропадаю на сутки, как реальные сутки работаю)
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Проектов достаточно много. В основном были силовые структуры, однако, EMS очень знакома фракция, и интересна, если правильно делать.
Ваш Discord логин : natalialightwood

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Наталья Николс
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Ещё в работе.

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
1. Изучение системы EMS(форум, устав, правила и тд). Для последующего изменения.
2. Работа с кадрами. Сейчас есть сотрудники как младшего состава так и старшего их нужно заинтересовать, а это проследует цель изменений. Я хочу узнать, что хотят увидеть кадры и показать, что я хочу сделать, обсудить мелочи управление.
3. Изменить отделы: обязанности, полномочия, формы, премирование.
4. Работа с государственными структурами(GOV, PD, Army): заключение договоров мед обследования сотрудников и оказание первой Мед помощи первую очередь гос служащим.
5. Хочется организовать РП ситуации более крупные, чем вакцинация или сдача. Допустим, масштабное ДТП с развитием как жертв(мертвые, живые).
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Первичная цель это создание EMS с лучшими условиями, для этого потребуется изменить ряд документации: устав(более интересный и организованный по обязанностям и должностям), протоколы оказание помощи, система повышение(есть мелочи, которые надо доработать).
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Недавно вступила в семью Миллеры, вчера был разговор поводу лидерство. Несколько человек, примерно: 3-4 уже уточняли о возможности помощи.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Высокое желание оказать помощь в создания эффективной работы EMS, заинтересовать медициной(как я сама медик, знаю несколько нюансов, которые могут как заинтересовать, так и убрать желание работы).
Планирую делать систему США

Заявки закрыты.

Кандидатов жду сегодня на обзвоне в 19:00.
​

• Like
Реакции: Nichols
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.