Отказано Sir

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cwm

Новичок с велосипедом
Пользователь
07.08.2026
57
8
23
Игровой никнейм
Brandon Blumfild
1. Ваш статик 19123
2. Статик / Ник администратора Sir
3. Ваше нарушение и обьяснение Ламповые беседы с ГП и админом в дискордике это конечно хорошо. Но разве из моей жалобы не следует, что иск необходимо пересмотреть и аргументировать причину отклонения, если такая сохраняется на текущий момент, согласно

Статья 6. Обязанность мотивирования решений
ч. 1. Прокурор, рассматривающий обращение и/или ходатайство, обязан мотивировать каждый выносимый им акт, включая решение о принятии обращения к производству, удовлетворении ходатайства или об отказе в таковом, со ссылкой на нормы настоящего Регламента и действующего законодательства.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны Очевидность здесь

Здравствуйте, иски теперь будут рассматриваться более развёрнуто, чем было до этого. Насчёт этого и была проведена беседа с ГП.
Ожидайте ответ от ГА.
​

Ответ вам уже был дан, проблема с тем что иски рассматривались не с полным ответом будет исправлена, в остальном нарушений и нареканий по работе назначенного администрацией ГП у меня нет. Человек в данной сфере игры новый и учится на своих же ошибках, и корректируется нами, а вам я советую заняться чем-то более полезным в рамках игры, в которой вы почти не находитесь учитывая вашу должность в GOV: адвокат ( услуги которых ежедневно нужны игрокам ), а не ежедневно создавать жалобы ориентируясь на личные взгляды, и понятия избегая возможности пообщаться, и решить всё в рамках IC без перевода в OOC, учитывая что как игрок на сервере вы отсутствуете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.