Samp-RP

Оказывается живые еще старички, былые времена когда еще было в моменте пипец как дальнобои, ух, аж до слез пробивает.
SAMP навсегда в сердцах! Жалко что эти времена не вернуть... :(
1779736267654.png

Итак, поиграл я первый час и дам честный вердикт, кататься было прикольно, за час меня три раза заДМили, все в лучших традициях сампа. Понравилось. Зайду завтра

• Like
  • Haha
Реакции: maldovaro и Butter_Blood
Итак, поиграл я первый час и дам честный вердикт, кататься было прикольно, за час меня три раза заДМили, все в лучших традициях сампа. Понравилось. Зайду завтра
Если заехали в гетто, то там ночью разрешён ДМ без какой либо IC причины. Но за убийство новичков наказываем.

• Like
Реакции: Butter_Blood
Если заехали в гетто, то там ночью разрешён ДМ без какой либо IC причины. Но за убийство новичков наказываем.
Не, меня копы расстреляли) я был в ЛВ, ничего не нарушал) жб лить пока не буду) слишком лень

Хахаха, привыкай. Знаешь, я слышал такую поговорку от хорошего старого деда пердуна на самп рп, его никнейм уже не помню, но был с фамой Brando: Первый час как первый секс: криво, быстро, трое сверху, никто не получил удовольствие, но в лучших традициях