Закрыто quadrat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inq.

🤍
Пользователь
07.12.2025
96
11
23
26
Republic of Belarus
Игровой никнейм
inq.
inqonsequenti separd
3347
2.5. Запрещено занимать крыши, возвышенности, балконы, объекты, конструкции и иные позиции дающие преимущество. (JAIL 30-90 минут)
Правило криво написано у вас, я никакого преимущества не получил, тем более я бегал исключительно на подъеме и далеко от файта, выстрел ни в кого не дал и никого не видел

Под предлогом возвышенности можно посчитать и обычную гору, если игрок находится снизу, а я буду над ним. Делайте список запрещенных крыш/мест на капте и определенное правило на то, во сколько прыжков крыша от земли

Приветствую ув. игрок
Правило написано четко и предельно понятно в чем суть
Наказание защитано по правилу:

4.5. За массовые нарушения правил в рамках одного захвата, в случае победы стороны нарушителей - территория откатывается.
Примечание:
10х10 - 2 нарушения - откат территории
15х15 - 3 нарушения - откат территории
20х20 - 4 нарушения - откат территории
25х25 - 4 нарушения - откат территории
30х30 - 5 нарушений - откат территории
35х35 - 5 нарушений - откат территории

Но, т.к. преимущества не дало, с деморгана вас выпущу, впредь не нарушайте

Ожидайте ответа от руководства

Приветствую, с наказанием от Администратора согласен, но примем к сведению Ваше предложение.

Последнее редактирование:
Правило писалось из-за проблем с текстурами крыш / иных обьектов возвышенностей, никаких проблем с пониманием не возникало у кого либо. Данную позицию заранее занять может сторона защиты, что даст ей преимущество. Соответственно данная позиция является запретной для двух сторон участников капта.
После введения новой карты с обновленными текстурами - займемся вопросом пересмотра данного правила, если посчитаем это необходимым. С наказанием Главного Следящего согласен.

Заполняйте жалобу по форме, в ином случае она будет отклонена в следующий раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.