Открыто (NEW) State | Заявления на пост лидера LVPD

Asker

Special Administrator
09.04.2025
187
227
233
Игровой никнейм
Asker
Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

OOC - Information
Ваше Имя: Artis

Ваш возраст: 20

Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): МСК

Город проживания: Rīga, Latvia

Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 9

Ваш будущий стабильный онлайн в сутки:
Стабильного фиксированного онлайна нет из-за работы. В рабочие дни — от 3 до 8 часов, в выходные — от 4 до 12 часов.

Опыт лидерства

Имею опыт более 10 лидерских и руководящих постов в SA на различных проектах, как в государственных структурах, так и в нелегальных организациях, включая LSPD и LVPD. За время игры занимал руководящие должности, занимался управлением состава, организацией работы подразделений, проведением мероприятий и контролем дисциплины. Хорошо понимаю структуру государственных фракций и принципы их эффективного управления.

IC - Information
Имя Фамилия : Andrey Goldens
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :

Биография Andrey Goldens​

Андрей Голденс родился в Лас-Вентурасе. Его детство прошло в одном из спокойных районов города, где он с ранних лет наблюдал за работой экстренных служб и правоохранительных органов. Именно тогда у него появился интерес к службе в полиции и желание в будущем посвятить себя защите граждан.

После окончания школы Андрей поступил в Полицейскую академию штата Сан-Андреас. Во время обучения он показал высокий уровень дисциплины, хорошую физическую подготовку и способность быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. После успешного завершения академии получил направление на службу в правоохранительные органы штата.

Свою карьеру Андрей начал с самых низших должностей, постепенно набираясь опыта в патрульной службе. За время работы неоднократно участвовал в задержании преступников, пресечении нарушений общественного порядка и проведении различных оперативных мероприятий. Коллеги и руководство отмечали его ответственность, спокойствие в критических ситуациях и умение работать в команде.

Благодаря многолетней службе и профессиональным качествам Андрей получил повышение до должности Главы отдела CPD. На данном посту он отвечает за организацию патрульной службы, подготовку новых сотрудников, контроль дисциплины и повышение эффективности работы подразделения. Под его руководством отдел демонстрирует высокий уровень активности и качественное выполнение поставленных задач.

За годы службы Андрей приобрёл значительный управленческий опыт, научился грамотно распределять ресурсы подразделения и принимать решения, направленные на обеспечение безопасности жителей штата. Он придерживается принципов законности, справедливости и профессионализма, считая их основой успешной работы любого правоохранительного органа.

На должность лидера LVPD Андрей выдвигается с целью дальнейшего развития департамента, повышения уровня подготовки сотрудников, укрепления внутренней дисциплины и улучшения взаимодействия полиции с населением города Лас-Вентурас. Он уверен, что накопленный опыт руководящей работы позволит ему эффективно управлять департаментом и обеспечивать высокий уровень правопорядка на территории города.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:

1. Провести аудит текущего состава LVPD, определить активных сотрудников и проблемные направления.
  2. Назначить руководителей отделов и распределить обязанности между старшим составом.
  3. Обновить систему обучения для кадетов и младшего состава.
  4. Организовать регулярные патрули и мероприятия для повышения онлайна и активности фракции.
  5. Наладить взаимодействие с другими государственными организациями для проведения совместных операций и мероприятий.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации:

Планирую создать стабильную систему работы департамента, при которой каждый сотрудник будет понимать свои обязанности и возможности карьерного роста. Особое внимание будет уделяться RP-составляющей, патрульной деятельности, обучению новичков и взаимодействию между отделами. Также будут регулярно проводиться тренировки, проверки знаний, спецоперации и различные мероприятия для поддержания интереса игроков к фракции.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок:

• Увеличить численность активного состава LVPD.
  • Повысить уровень дисциплины и подготовки сотрудников.
  • Создать комфортную атмосферу внутри коллектива.
  • Усилить роль патрульного отдела и работу с гражданами.
  • Организовать регулярные RP-ситуации и мероприятия для всего сервера.
  • Сформировать сильный старший состав, способный эффективно управлять департаментом.
Имеется ли у Вас стартовый состав (Подробно опишите данный пункт, кол-во людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока):

На данный момент полноценного стартового состава не имею. Однако есть 5-10 знакомых игроков, с которыми ранее пересекался в государственных организациях и поддерживаю связь. Часть из них готова присоединиться к LVPD в случае моего назначения на пост лидера.

Считаю, что небольшой стартовый состав является скорее преимуществом, чем недостатком. Это позволяет уделять больше внимания каждому сотруднику, эффективнее контролировать работу подразделений и постепенно формировать коллектив из действительно заинтересованных игроков. Кроме того, организация не будет зависеть от одной конкретной семьи или группы игроков, что положительно скажется на её стабильности в течение всего лидерского срока.

Основной упор планирую делать на развитие действующего состава, качественный набор новых сотрудников и создание сильной команды внутри самой фракции.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции?:

На данный момент я занимаю должность Главы отдела CPD и обладаю опытом управления личным составом. Я хорошо знаком с внутренней структурой правоохранительных органов, умею организовывать работу сотрудников и поддерживать дисциплину. Имею достаточный опыт взаимодействия с игроками, умею решать конфликтные ситуации и заинтересован в развитии LVPD. Считаю, что мой опыт, активность и понимание работы департамента позволят мне достойно справиться с обязанностями лидера.

• Like
Реакции: Sergey Douglas

OOC Information​

Ваше имя: Dmitry Sallow

Ваш возраст: 30 лет

Часовой пояс: (UTC+2)

Город проживания: Польша

Оценка собственной адекватности: 10/10

В связи с работой не имею фиксированного графика. Средний онлайн составляет от 4 до 7 часов в будние дни и от 7 до 12 часов в выходные. При необходимости готов уделять организации дополнительное время.

Discord: dimas45454

Опыт лидерства​

Обладаю большим опытом руководящих должностей на различных проектах SA:MP. На данном проекте занимал пост лидера Армии, где успешно отстоял полный срок и обеспечил стабильную работу фракции. Также длительное время являлся заместителем лидера LSPD, фактически выполняя обязанности правой руки руководителя организации.

Имею практический опыт управления большим составом игроков, проведения масштабных RP-мероприятий, организации внутренних систем обучения, контроля дисциплины и работы старшего состава. Хорошо понимаю специфику государственных структур и умею выстраивать эффективную работу коллектива.

IC Information​

Имя Фамилия: Дмитрий

Биография​

Dmitry Sallow родился в небольшом военном городке на территории штата San Andreas. Его отец был офицером армии, а мать работала диспетчером экстренных служб. С раннего детства Дмитрий рос в атмосфере дисциплины, ответственности и уважения к закону.

После окончания школы он поступил в Военную академию Сан-Андреаса. За время обучения Дмитрий проявил себя как талантливый курсант, обладающий лидерскими качествами и высоким уровнем самообладания. Благодаря отличным результатам он получил распределение в армию штата.

На протяжении нескольких лет Дмитрий проходил службу в вооружённых силах, участвуя в обеспечении безопасности стратегических объектов и проведении специальных операций. Его профессионализм позволил быстро продвигаться по карьерной лестнице. Со временем он был назначен командиром одного из подразделений, где получил серьёзный опыт управления личным составом.

Во время одной из совместных операций армии и полиции Дмитрий познакомился с руководством Los Santos Police Department. Его организаторские способности и умение работать в сложных ситуациях привлекли внимание старшего офицерского состава, после чего ему предложили перевестись в полицейский департамент.

Начав карьеру в полиции, Дмитрий быстро зарекомендовал себя как грамотный и принципиальный сотрудник. Он принимал участие в борьбе с организованной преступностью, координировал работу патрульных экипажей и участвовал в расследовании тяжких преступлений.

Благодаря своим профессиональным качествам Дмитрий занял должность заместителя начальника одного из ключевых подразделений LSPD. На этом посту он получил значительный управленческий опыт, занимаясь подготовкой кадров, организацией работы департамента и координацией действий между различными государственными структурами.

За годы службы Dmitry Sallow сформировал собственный взгляд на работу правоохранительных органов. Он считает, что основой сильного департамента являются дисциплина, справедливость, взаимоуважение и постоянное развитие сотрудников.

Сегодня Дмитрий выдвигается на пост шефа Las Venturas Police Department с целью вывести департамент на новый уровень, создать сильную команду офицеров и обеспечить высокий уровень правопорядка в городе Лас-Вентурас.

Дополнительная информация​

Ваши первые 5 шагов на посту лидера​

1. Провести полную переаттестацию старшего состава.
  2. Сформировать сильную структуру подразделений с чётким распределением обязанностей.
  3. Переработать систему обучения академии и стажировки.
  4. Внедрить систему ежедневной отчётности и контроля активности.
  5. Организовать серию совместных мероприятий с армией и другими государственными организациями.

Что вы сделаете для организации как лидер и как планируете поставить игру внутри организации​

Моя основная цель — создать живой и активный департамент, где каждый сотрудник будет понимать свои задачи и иметь возможность для развития.

Планирую сделать акцент на:

• развитии RP-составляющей;
  • регулярной патрульной деятельности;
  • расследованиях и детективной работе;
  • подготовке новых сотрудников;
  • взаимодействии с гражданским населением;
  • проведении тренировок и спецопераций;
  • развитии системы мотивации состава.
Особое внимание будет уделяться атмосфере внутри коллектива и справедливому отношению ко всем сотрудникам.

Цели на лидерский срок​

• Вывести LVPD в число самых активных государственных организаций сервера.​
  • Создать сильный и самостоятельный старший состав.
  • Увеличить количество активных сотрудников.
  • Поднять уровень RP внутри департамента.
  • Организовать регулярные глобальные мероприятия.
  • Укрепить взаимодействие между государственными структурами.
  • Создать репутацию LVPD как образцового правоохранительного департамента.

Стартовый состав​

На данный момент у меня имеется заместитель, которому я полностью доверяю и с которым неоднократно работал ранее в государственных структурах.

Lamar Gonzalez, 18 лет — опытный игрок с большим управленческим стажем как в SA:MP, так и в GTA V RP. За время своей игровой карьеры занимал множество руководящих должностей в государственных организациях. Насколько мне известно и исходя из нашего совместного опыта игры, он трижды занимал пост лидера Армии на серверах Arizona RP, а также руководил Los Santos Police Department и Армией на проектах GTA 5 RP.

Его сильными сторонами являются управление личным составом, организация работы подразделений, поддержание дисциплины и помощь в развитии фракции. Благодаря его опыту и знаниям я уверен, что он сможет эффективно выполнять обязанности заместителя лидера LVPD и станет надёжной опорой руководящего состава.

Помимо заместителя, также имеется круг знакомых игроков из государственных организаций, которые готовы рассмотреть вступление в LVPD в случае моего назначения. Основной акцент будет сделан не на количестве людей на старте, а на формировании сильного, активного и сплочённого коллектива внутри организации.

Считаю, что набор нового состава и развитие действующих сотрудников является более эффективным подходом, чем опора исключительно на готовую команду.

Почему именно вы должны стать лидером фракции​

Я уже доказал свои управленческие качества на данном проекте, успешно занимая пост лидера Армии и являясь одним из ключевых руководителей LSPD. За это время получил большой опыт работы с личным составом, решения конфликтных ситуаций и организации деятельности государственных структур.

Я понимаю ответственность данной должности, знаю сильные и слабые стороны правоохранительных организаций сервера и имею конкретный план развития LVPD. Моя задача — не просто занять лидерский пост, а оставить после себя сильный, организованный и активный департамент, который будет являться примером для остальных государственных организаций.

Последнее редактирование:
  1. Ваше Имя : Никита
    Ваш возраст : 20
    Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
    Город проживания : Волгоград
    Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
    Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5+ часов
    Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :Лидер LSPD( 2 раза), Лидер Арабской мафии, так же занимал пост администратора
    Ваш Discord логин : loriiik99
    IC ИНФОРМАЦИЯ:
    Имя Фамилия : Kichiro Drillsize
    Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Отсутствует
    Дополнительная информация: Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
    • навести порядок в составе (сделать чистку состава, распределить игроков в по должностям);
    • утвердить структуру отдела (патрульные, детективы, SWAT, академия);
    • создать четкие и понятные темы на форуме/дискорде с важной информацией;
    • определить четкую систему отчетности;
    • активно производить набор во фракцию и принимать участия во всех ивентах, для поддержания активной и интересной игры игрокам.
    Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : В первую очередь я сосредоточусь на восстановлении дисциплины и структуры внутри LVPD. Будет выстроена чёткая иерархия подразделений (патруль, детективный отдел, спецподразделение, академия). Также будет введена система брифингов (с объяснениями правил игры во фракции, а так же RolePlay режима), регулярные тренировки состава и строгий контроль выполнения служебных обязанностей. Особое внимание уделю взаимодействию с другими государственными фракциями.

2. Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Сформировать сильный и стабильный состав, способный самостоятельно функционировать без постоянного контроля лидера. Удержать высокий онлайн и мотивацию сотрудников через систему поощрений, а так же наполнить игру во фракции разнообразными интересными тренировками, RP-ситуацями, взаимодействием между другими организациями для полного насыщения контентом внтруи LVPD, что бы сохранить интерес игроков к игре во фракции.
    Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Имеется виде семьи, остальных игроков планирую набрать через набор, активно проводя его каждый день.
    Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Самый активный игрок Санта марии

3. Изображение

Последнее редактирование:
OOC Information

Ваше имя: Danil Caddy

Ваш возраст: 17

Часовой пояс: плюс 4 к мск

Город проживания: Барнаул алтайский край

Оценка собственной адекватности:
8

не занятой от 5 до 15 если есть интерес

Опыт лидерства​

Обладаю небольшим опытом на руководящих должностей на различных проектах 5 рп

IC Information​

Имя Фамилия: Данил

Дополнительная информация​

Ваши первые 5 шагов на посту лидера​

1. Настрою спец связь
  2. Наберу старший состав
  3. Начну делать усиленный набор сотрудников
  4. Организовать регулярные патрули и мероприятия для повышения онлайна и активности фракции.
  5. Обучу состав

Что вы сделаете для организации как лидер и как планируете поставить игру внутри организации​

Моя основная цель — создать живой и активный департамент, где каждый сотрудник будет понимать свои задачи и иметь возможность для развития.

Планирую сделать акцент на:

• развитии RP-составляющей;
  • регулярной патрульной деятельности;
  • расследованиях и детективной работе;
  • подготовке новых сотрудников;
  • взаимодействии с гражданским населением

Цели на лидерский срок​

• Увеличить количество активных сотрудников.
  • Поднять уровень RP внутри департамента.
  • Организовать регулярные глобальные мероприятия.
  • Укрепить взаимодействие между государственными структурами.

Стартовый состав​

На данный момент есть 3 или 4 человека на должно начальников отдела и заместителей так же они готовы проводить массовый набор людей во фракцию так же у меня есть опыт работы в государственных работах ну также я думаю что наберу хороший состав во время лидерки

Почему именно вы должны стать лидером фракции​

Я понимаю ответственность данной должности, и я буду ответственно относиться к лидерским обязаностям и помогать своему составу также мой состав и я хорошо владеем оружеем , это нам поможет отыграть качественноее рп с игроками .

ООС ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше Имя : Данила
Ваш возраст : 21год.
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : ЧР/Алатырь.
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 3-4 часа
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Имеется, стоял LVPD SFPD LVA SFA
Ваш Discord логин : wainwright009

IC ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия : Arlando Mackenzi
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Арландо вырос в обычном районе, где с детства усвоил простое правило: если видишь несправедливость, не молчи. Он всегда лез в драки за слабых, за что его не раз отчитывали в школе. После выпуска ушёл в армию не из любви к оружию, а чтобы знать, как защищать других.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1) Построю структуру и запущу работу подразделений
2) Организую дискорд конференцию с личным составом, для разьяснения будущего фракции
3) Знакомство с лидерами других гос структур. Для меня важно выстроить дружеское отношение
4) Оформлю форум//дискорд для лучшего ориентирования игроков в нем
5) Начать полноценную работу фракции
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :

I - Структура // Иерархия
II - Система повышения
III - Система наказаний
IIII - Старший состав и его функции
v - совместная деятельность с другими гос.организациями​

СТРУКТУРА // ИЕРАРХИЯ
Первое на чем строится любой лидерский срок это структура, без неё никуда. Четко построенная структура и иерархия это половина лидерства. Ведь в ней будет не только описано построение должностей и отделов, но и закрепленные обязанности за каждым старшим руководством, чтобы каждый офицер департамент понимал доступной информацией что и как ему делать.
Sheriff's Headquarters Leadership[SHL] - Должностной штаб при шерифе, одно из самых важных органов в департамент, его главной и непосредственной задачей станет регулирование работы LVPD и пресечение нарушений со стороны состава офицеров. Туда входят все старшие офицеры.
Начальник SHL - Шериф
Первый заместитель - полковник. // Основная задача - кадровая работа. Активность на форуме.
Второй заместитель - полковник. // Начальник собственной безопасности, пресекает любые нарушения со стороны руководства, а также блат со стороны рук-во. Проверяет рапорты на повышения.
Подполковник - помощник шерифа в вопросах осуществление мер наказаний. Следит за выговорами, предупреждениями.
Подполковник - помощник шерифа в вопросах организации соблюдения договоров между гос.организациями с LSPD.
Подполковник - помощник шерифа в вопросам курсов повышения квалификации.
Майор - куратор SWAT
Майор - куратор DHC
Майор - куратор LSHP

ОТДЕЛЫ
Special Weapon and Tactics - не стал мудрить с названиями для отряда, так как считаю что спец.отряд всегда строится теме людьми кто в нем сидит, увы как практика показало что любой спец.отряд который имеет за собой престиж строится интузиастами. Если на моем сроке появлятся люди которые имеют огромное желание развивать спец.отряд LVPD, со своей идеей и культурой, поменяв название я дам им на это добро, естественно проверяя квалификацию тех кто на это претендует.

Department of Homeland Security - Управление внутренней безопасности департамента. На этот отдел у меня очень большие планы. Их главной задачей станет обучение и пресечение нарушений со стороны офицеров. Так же не мало важной задачей станет активная проверка отдело на наличие блата со стороны руководства. ( Почему было не создать просто академию? Как показал опыт люди не очень стремятся к такому роду работы, и в следствии этого мне показалось верным решением создать именно такой вариант отдела со своей изюминкой.)

Las - Venturas HighWay Patrol - обычный отдел полицейского департамент основной задачей которого является проведение патрулей и стоянию на посту. Данный отдел будет иметь два подразделения, главы из которых будут назначаться из заместителей LSHP. Первое подразделение [LSHP | OFFICER], их главная задача производить патрули и следить за постами закрепленными за ними. Второй отдел [LSHP | Detective]; их уже задача проводить расследования и всячески отыгрывать Role-Play составляющию. Так же что бы это не было пустым расследованием с воздухом, начальство само будет выдавать задания: "Поймать наркодиллера по контрольной закупке", и в следствии этого расследования будут иметь смысл. Один глава отдела и двое заместителей которые отвечают за свои подразделения, назначаются на замы те кто состоит в опредленном поздразделении. Что бы перевестись в детективное подразделение, нужно иметь звание мл.сержант
В каждом отделе будут свои должностя:
SWAT - один заместитель и два инструктора.
DHC - Один заместитель и два следователя
LSHP - два заместителя. В первом поздраделении - 2 Инструктора // Во втором 2 - старших детективов

СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ

Система повышения будет происходить по рапортам от руководителей отделов. После составления рапортов первый полковник их проверяет и тех военнослужащих которые одобрены повышают на общих повышениях.

Получение звания младший лейтенант будет происходить путем заявление на курсы повышении квалификации в DHC, где сотрудники данного подразделения будут проверять их компетентность на офицерскую должность.

Так же будет введена система Ранг=должность. Обьясняю. Такие звания как Старший лейтенант и Капитан будут закреплены за должностьями. То есть, что бы получить звание Старший лейтенант нужно быть действующим заместителем одного из отделов, а если офицер хочет получить звание капитан, он должен держать пост командира отдела.

Важно понимать, что с такой системой у нас появляется свои ветви повышения. Получить майора может только командир отдела, и никто более. Для чего это сделано? Что бы в департаменте не было кадрового голода, что бы все отделы и их должностя ценились и имели равное значение.

СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ

Будут убрана система нарядов, очень не понятная вещь в департаментах. Будут только предупреждения/выговоры как нисшая степерь дисциплинаркой отвественности. Возможно так же будут введны штраф-бланки за намеренную порчу имущества полицейского департамента. ( Растрата патронов, намеренная порча крузеров и.т.д ).

СТАРШИЙ СОСТАВ И ЕГО ФУНКЦИИ

По моему мнению что старший состав в любой фракции это всегда основа основ, без грамотного старшего состава фракция придет в упадок и следствии этого нарушит тот баланс на сервере который существует. Первым что я сделаю это выдам каждому старшему офицеру опредленную работу которая будет за ним закреплена и после чего в конце недели он должен будет дать отчет письменный о том что он выполнил порученное мною. Старший офицер который будет халатно и наплевательски относится к моим указаниям, будет снят. Так же планирую перед назначением на пост лидера провести в дискорде беседу с старшим составом департамента. ОБЯЗАТЕЛЬНО, для каждого 11+ который будет принимать кого-то в департамент производить рп собеседования, мелочь, но именно по таким мелочам и оценивают департамент.

СОВМЕСТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

Со всеми гос.организациями я попытаюсь составить договора для лучшего взаимодействия между нами, т.к это превнесет что-то новое и интересное в работе департамента. Особое внимание уделю армии Las-Venturas, с ней постараюсь сделать так что бы была очень близкое сотрудничество. NEWS, постаремся с ними проводить интервью, а так же включать в их газеты новости из департамента.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Моей целью является дать игрокам играть свою РП роль ( От плохого копа до честного капитана полиции )
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Mackenzi, DZIN, ERP SRP
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имею выслугу и желание.