ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Кирилл
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) :
+5
Город проживания : Иркутск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5-7 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Был замом на
Arizona RP в таких фракциях как
радиостанция СФ,
Страховая компания, имею полные доказательства (кроме страховой, хотя скорее всего получится найти), имею опыт в организации и СИ, легко умею оживлять организации
Ваш Discord логин :
salixara
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Julien Pinkman
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
https://forum.santamaria-rp.ru/threads/rp-Биография-julien-pinkman.5671/
Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : 1. Проведу массовый набор в CNN Los Santos, но с отбором, возьму только тех, кто реально хочет работать. Новичков будут обучать по полной ответственности: как брать интервью, как снимать репортажи и как работать в прямом эфире. Сделаю стафф конкурентоспособным, что бы все стремились за высокими должностями. 2. Организую регулярные интервью с чиновниками, криминальными авторитетами, и другими высокими людьми. Мы будем показывать реалии работы разных структур, пока другие бояться сказать лишнего слова. 3. Введу строгую политику независимости - никакого влияния извне, наша организация не будет работать на заказ. За нарушение этого правила - строгие наказания вплоть до увольнения. Только честная журналистика. 4. Буду повышать премии за активную работу вплоть до своего кармана, чтобы сотрудники не ленились и работали по полной ответственности. 5. Сделаю фишку нашей организации — вечернее ток-шоу с обычными гражданами нашего штата, куда будут приглашены обычные люди, которые смогут высказать своё мнение об обстановке в городе. Это выделит нас и даст живую связь с гражданами штатов.]
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
Что я сделаю как лидер: Полностью пересмотрю структуру работы, найму грамотных сотрудников. Буду показывать высокий пример для участников нашей команды. Часто делать игры для организации, за присутствие на них будут премии. Подниму авторитет CNN среди фракций.
Как поставлю игру внутри организации: Введу иерархию: новички проходят стажировку у опытных. Проведу обучение по интервью, эфирам и поиску эксклюзива. Введу еженедельные задания и собрания для разбора ошибок. Сделаю рейтинг сотрудников — кто лучше работает, тот получает премии и повышения. За нарушения — наказания. Сделаю так, чтобы всем было интересно работать и сами искали новости.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : 1. Сделать CNN Los Santos главным источником новостей в штате, чтобы жители узнавали события первыми от нас. 2. Поднять уровень журналистики — чтобы каждый репортаж был качественным, а не просто "приехал-увидел". 3. Сделать организацию полностью независимой и неподкупной, без влияния извне. 4. Создать команду профессионалов, которые останутся работать даже после моего ухода. 5. Запустить уникальное ток-шоу с жителями города и сделать его визитной карточкой CNN. 6. Наладить тёплые отношения с другими фракциями, чтобы нас уважали и давали эксклюзивы. 7. Ввести систему премий и рейтингов, чтобы сотрудники были мотивированы работать на результат. 8. За лидерский срок — вывести CNN Los Santos в топ СМИ на сервере и оставить после себя сильную организацию.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Состава нету, но легко смогу привести, возможно даже несколько друзей с других проектов. Численность даже не могу предположить
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Потому что у меня есть четкое понимание, как должна работать медиа-фракция. Я знаю, как находить интересные темы, как общаться с разными людьми и как делать качественный контент, который будут смотреть. Я умею собирать команду, обучать людей и мотивировать их работать на результат, а не просто числиться во фракции. У меня есть конкретный план действий, я готов вкладывать свои деньги в премии для сотрудников и полностью посвятить себя развитию CNN Los Santos. Я не боюсь ответственности и готов решать любые проблемы внутри и вне организации. Хочу сделать CNN реально влиятельным СМИ, а не просто фракцией для галочки.
JULIEN PINKMAN