Открыто (NEW) State | Заявления на пост лидера Мэрии

Asker

Special Administrator
09.04.2025
187
227
233
Игровой никнейм
Asker
Требования к кандидатам:
Помимо стандартных требований, указанных ниже, кандидат должен разбираться в законах штата, уметь и иметь желание их писать и редактировать, заниматься полностью фракцией. В иных случаях нет смысла оставлять заявку.

• Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

• Like
Реакции: nazariy355
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Ильяс
Ваш возраст : 23
Часовой Пояс МСК
Город проживания : МСК
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : От 5 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
Маджестик #1
GOV Markus Rivera (3 Cрока путем переизбрания)
Weazel News Markus Mancera (3 срока)
Маджестик #5
LSCSD Markus Rivera (3 Срока)
Onyx RP
GOV Klusha Mancera (3 Срока)
FIB Klusha Mancera (3 Срока)
LSPD Klusha Mancera (2 Срока)
Ваш Discord логин : Klusha

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Markus Mancera
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :

Маркус Манцера — молодой и амбициозный управленец, чья жизнь с самого начала была неразрывно связана с политикой и общественным влиянием. Родившись в штате Сан-Андреас в семье успешных политиков, он с детства впитывал атмосферу высоких ставок, публичных выступлений и закулисных интриг.

Воспитание в такой среде сформировало его характер: Маркус обладает безупречными манерами, острым умом и глубоким пониманием того, как работают механизмы власти и медиа. Понимая, что для достижения успеха одного лишь имени недостаточно, он посвятил себя учёбе. Окончив один из самых престижных университетов штата с отличием по специальности «Государственное управление», Маркус был готов сделать шаг на политическую арену.

Однако, вместо того чтобы сразу баллотироваться на выборную должность, он выбрал иной путь к влиянию. Осознавая колоссальную роль информации в современном мире, Маркус решил сначала освоить сферу медиа изнутри. Его карьера началась со скромной должности в отделе кадров крупного новостного агентства, но благодаря блестящему образованию, природному дару дипломата и строгой дисциплине, привитой родителями, он стремительно продвигался вверх.

Сегодня, в свои 25 лет, Маркус Манцера занимает пост начальника отдела кадров в одном из ведущих мировых информационных агентств (CNN). На этой позиции он не просто занимается подбором персонала. Он формирует команду, которая создаёт новости, определяющие повестку дня для всего штата и за его пределами. Для него это стратегический плацдарм: управляя кадрами, он косвенно влияет на то, какие истории будут рассказаны миру и под каким углом. Многие видят в нём будущего политического тяжеловеса, который использует полученный опыт для собственной избирательной кампании, когда придёт время.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Собрание
2. Знакомство и оценка компетенций действующего состава правительства
3. Назначение/Переназначение действующих министров
4. Знакомство и обозначение договоренностей с другими лидерами
5. Инаугурация
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
1. Создание конгресса для прозрачной работы правительства
2. Внедрение новых министерств для улучшения RP составляющей правительства и гос. структуры в целом
3. Организация максимально тесного сотрудничества с другими гос. для доминирования над crime, а местами и сотрудничества
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
1. Создание комфортной атмосферы в гос. структуре (Всей)
2. Создание комфортной и правильной законодательной базы
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Единомышленники есть, подробнее на обзвоне
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Целеустремленен, настойчив, пунктуален. Имею нужный для лидерки опыт и знания, свою успешно реализованную не на одном проекте законку.
73aa20091465989c.png

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше Имя : Виталий
Ваш возраст : 21
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : Киев, 0 от МСК
Город проживания : Кировоград
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10

Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : -

Ваш Discord логин : Idnokk

IC ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия : Vitalii Rakens
Биография:
Vitalii Rakens родился и вырос в штате Санта-Мария в семье потомственных военнослужащих. С раннего детства он был окружён дисциплиной, порядком и уважением к военной службе. Его отец являлся Генералом Вооружённых Сил, а мать работала в военном госпитале, что сформировало у него чувство долга перед штатом и его жителями.
После окончания школы Vitalii без колебаний поступил на военную службу. Уже в первые годы службы он проявил себя как ответственный, исполнительный и решительный военнослужащий. Благодаря высоким показателям в подготовке, отличным лидерским качествам и умению принимать решения в критических ситуациях, он быстро продвигался по карьерной лестнице.
К 27 годам Vitalii Rakens достиг звания Полковника Армии и был назначен на должность Главы Центрального Командования (CMD). На своей должности он отвечает за координацию работы подразделений, контроль выполнения приказов высшего командования и поддержание высокого уровня боевой готовности армии.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера
1)Проведение собрания действующего состава и аудит работы всех отделов 2)Правительства. Формирование компетентного руководящего состава и распределение обязанностей.
3)Пересмотр и обновление внутренних регламентов, системы отчётности и премирования сотрудников.
4)Налаживание постоянного взаимодействия с силовыми структурами и государственными организациями.
5)Организация первых государственных мероприятий для граждан штата и запуск программ по привлечению новых сотрудников.​

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : В первую очередь я создам активную и организованную структуру Правительства, где каждый сотрудник будет понимать свои обязанности и иметь возможности для развития. Планирую наладить эффективную работу всех отделов, проводить регулярные собрания, государственные мероприятия, пресс-конференции, встречи с гражданами и работу над законодательными инициативами. Особое внимание будет уделено RP-составляющей организации: сотрудники будут регулярно задействованы в мероприятиях, взаимодействии с жителями штата, рассмотрении обращений граждан и сотрудничестве с государственными структурами. Также будет внедрена система мотивации сотрудников через премии, поощрения и карьерный рост, что позволит поддерживать высокий уровень активности и заинтересованности состава.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Создать сильный и активный руководящий состав.

Увеличить количество сотрудников Правительства.

Разработать новые государственные программы и мероприятия для жителей штата.

Повысить уровень взаимодействия между государственными структурами.

Улучшить законодательную базу штата.

Создать систему мотивации сотрудников через премии, награды и карьерный рост.

Поддерживать высокий онлайн организации на протяжении всего срока лидерства.

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
Имеется состав в количестве 6 человек.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
Я не имею большого опыта на руководящих должностях, однако это компенсируется моим сильным желанием развивать организацию, обучаться и брать на себя ответственность. Я быстро адаптируюсь, внимательно изучаю правила и структуру работы, а также готов слушать более опытных игроков и следовать рекомендациям следящей администрации.
Моя главная сильная сторона — это дисциплина, активность и стремление выстроить стабильную и интересную игру для состава. Я готов уделять максимум времени организации, развивать RP-составляющую и создавать комфортные условия для игроков, чтобы каждый мог получить удовольствие от игры в Правительстве.
Я считаю, что лидер — это не только опыт, но и ответственность, честность и желание развивать фракцию. Именно эти качества я готов проявить на данной должности.

• Like
Реакции: Wage Marbale и enriquenney
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Ахмедияр
Ваш возраст : 18
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2 от МСК
Город проживания : Алматы
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 7-8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5-6 часов стабильно.
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :

RMRP | Криминальная Москва в GTA 5:
Лидер ФСБ | Тверской
Лидер УВД | Рублёвка
Председатель Государственной Думы | Тверской
Верховный Судья (Считался лидером на сервере, но был лидер на всех серверах RMRP - ПВС моим руководителем) | Тверской
И ещё много постов, всё расскажу на обзвоне.

Radmir CRMP:
Лидер МВД x3 | Server 01 | Лучший лидер МВД за 2025 г.

Ваш Discord логин : viper_willow

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Sergey Douglas
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
Сергей Дуглас — действующий Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас, один из ключевых деятелей современной судебной системы штата и инициатор масштабных правовых реформ. Сергей Дуглас родился и получил первоначальное образование в Казахстане. С ранних лет проявлял интерес к юриспруденции и государственному управлению, посвятив значительную часть своей деятельности изучению права. После успешной защиты кандидатской диссертации и получения признания в научной сфере ему была предоставлена возможность переехать в штат Сан-Андреас по грин-карте.
После переезда Сергей Дуглас начал новый этап своей карьеры. На протяжении пяти лет он проживал в штате, изучал особенности местной правовой системы и активно развивался в юридической сфере. Благодаря профессиональным достижениям, вкладу в развитие правовой науки и успешной интеграции в общество он получил гражданство штата Сан-Андреас. Первым значительным этапом его государственной деятельности стала работа в адвокатуре. Там Сергей Дуглас приобрёл практический опыт, занимался защитой граждан и углублённо изучал судебную практику. Его профессионализм и подход к праву быстро получили признание среди представителей юридического сообщества.
Позже губернатор штата Сан-Андреас предложил Сергею Дугласу занять должность Председателя Верховного суда. После назначения он приступил к масштабной реформе судебной системы и законодательства штата. За период своей работы Сергей Дуглас стал одним из главных авторов преобразований правовой системы Сан-Андреаса. Под его руководством были пересмотрены многие законодательные нормы, улучшены судебные процедуры и заложены основы более современной и эффективной системы правосудия.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Самое первое и самое важное это собрать нормальный состав. Без людей ничего работать не будет, поэтому первым делом займусь назначением активных Министров, Генерального прокурора и состава USSS.

2. Автоматизация Сената. Это я уже предлагал много раз. Под Сенат был сделан сайт, были подготовлены идеи, меня даже избрали Спикером Сената, но после ухода Хавьера всё немного пошло не туда. Если я займу пост, хочу наконец довести эту систему до конца. Смысл в том, чтобы игроки через Сенат реально могли влиять на развитие законки, что бы игроки делали игру под себя, обсуждать проблемы и принимать решения.

3. Реформа всей законки. Тут думаю объяснять особо не надо. Я один из главных авторов нынешнего законодательства, но сейчас ситуация такая, что многое нужно менять.
Главная цель сделать законку удобной для игры, а не огромной википедией, которую открывают только когда уже что-то случилось
Нужно убрать лишнюю сложность, адаптировать статьи под мод игры и сделать так, чтобы госсникам было проще работать, но я сделаю уже это без ограничений и без согласование с прошлым губернатором.

4. ПРЕМИИ. ПРЕМИИ. ПРЕМИИ. Одна из самых больших проблем гос. структур сейчас это мотивация и бюджет.
Я уже достаточно давно играю и понимаю большинство проблем госсников. Люди работают, стараются, проводят время, но часто не получают никакой отдачи.
Если казна действительно скоро разблокируется, как мне сказали, считаю правильным направить часть средств на развитие гос. структур.
Премии, награды, поощрения активных сотрудников, всё это создаёт желание играть.

5. Глобальные мероприятия и движ для госсников. Ещё раз повторюсь, государственным организациям нужен настоящий движ. Если нет человека, который будет что-то организовывать и запускать, то ничего само по себе не появится. Поэтому хочу сделать больше совместных мероприятий, чтобы организации не существовали отдельно друг от друга, а реально взаимодействовать. В целом цель простая: сделать госку более активной, удобной и интересной.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
Как я уже расписал в своих первых шагах, основной упор будет идти на состав, активность и развитие организации. В первую очередь будет сделан акцент на подбор активных людей, которые действительно хотят развивать организацию, а не просто занимать должность. Планирую наладить внутреннюю работу, сделать больше взаимодействия между сотрудниками, добавить больше активности и мероприятий, чтобы у людей был интерес заходить и играть.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : В целом цель такая же, как я указал в предыдущих пунктах: сделать организацию живой, активной и интересной, где люди будут не просто выполнять обязанности, а реально хотеть развивать её.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
Примерно человек 20-25, но не меньше. Ребяток позову с разных проектов, как-таковой одной семьи нет.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Потому что у меня уже есть большой опыт работы в государственных структурах. Сейчас я занимаю должность Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас. Я был одним из тех, кто стоял у истоков создания Сената организовал его запуск и помог начать его работу. Сейчас я уже избран Спикером Сената, что показывает доверие ко мне со стороны государственных структур. Также я являюсь одним из основателей нынешнего законодательства штата принимал участие в его создании и реформировании. Благодаря своему опыту в суде и законодательной сфере я смогу грамотно руководить организацией, развивать её и приносить пользу серверу.