Администратор выдал мне наказание по пункту 1.3 (DM), хотя у меня была IC-причина для убийства участников другой группировки.
Я считаю, что администратор неверно оценил ситуацию и не учел RP-логику происходящего. Трое человек с цветами другой группировки прибыли на нашу территорию, провоцировали конфликт, оскорбляли меня и моих родственников, что также является нарушением правил ОПС. В такой ситуации у меня была IC-причина достать оружие и открыть огонь по данным игрокам.
Считаю, что мои действия не подпадают под нарушение пункта 1.3 DM в серых зонах, так как они были обусловлены игровой ситуацией и развитием конфликта между группировками.
Также хочу отметить, что уже не первый раз замечаю, что данный администратор руководствуется исключительно формальным толкованием правил и не вникает в контекст происходящего, из-за чего принимает спорные решения.
В результате ошибочного наказания я потерял 20 минут игрового времени. Прошу пересмотреть данную ситуацию и дать объективную оценку действиям администратора.