Принято CNN новые квесты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skwoog

Новичок с велосипедом
Пользователь
10.05.2026
9
16
18
Игровой никнейм
Armando Grava
■ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ■
CNN — Central News Network
Armando Miller #7590
Ответ на тему: https://forum.santamaria-rp.com/threads/cnn-квесты.5664/post-19113

━━━ ПРОБЛЕМЫ ТЕКУЩИХ КВЕСТОВ ━━━

▌ Квест "Ньюсмейкер" (СМС)
📩 В квесте "Ньюсмейкер" необходимо получить 25 СМС-сообщений от разных игроков за один эфир.

На данный момент это количество для сервера слишком большое, ведь сообщения должны приходить именно от разных игроков. В викторинах CNN участвует не так много людей, и чаще всего это одни и те же зрители.

▌ Квест "Ньюсмейкер" (звонки)
📞 Похожая ситуация с квестом "Ньюсмейкер", где нужно принять 20 звонков за один эфир.

Если СМС уже даются с трудом, то со звонками ситуация ещё сложнее: большинство викторин строится на переписке, а не на звонках, которые технически сложнее и требуют больше времени от игрока.

Это моя старая тема с проблемами квестов. Остальные ежедневные задания в целом воспринимаются нормально, но я решил сделать акцент именно на активности сотрудника — ниже привожу вступление и новую систему квестов, которая, на мой взгляд, лучше отражает реальную вовлечённость сотрудника CNN.

━━━ К ЧЕМУ СВОДЯТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ ━━━

▌ Новые квесты для CNN
📋 Предложенное мной количество выполняемых действий — ориентировочное и может отличаться от вашего видения. Здесь важна не цифра, а сама суть квеста: переработать её под реалии нашего сервера — задача уже ваша.

Идея в следующем: первые квесты должны быть лёгкими и выполняться сами собой, если сотрудник CNN просто добросовестно занимается своими прямыми обязанностями. Дальше квесты усложняются и требуют более разнообразной активности.

Также предлагаю пересмотреть саму структуру квестов: например, объединить задание "выйти в эфир 3 раза" с заданием "принять СМС и звонки от других игроков" в один квест — либо оставить их раздельными. Ниже — оба варианта на выбор.

━━━ НОВЫЕ КВЕСТЫ ━━━

▌ Вариант 1 — раздельные квесты

• "Редактор новостей" — отредактировать 30 объявлений.
    Примечание: засчитываются все объявления, независимо от того, от одного игрока они поступили или от разных.
  • "В эфире" — выйти в прямой эфир 3 раза.
  • "На связи со зрителем" — принять 40 СМС-сообщений во время эфира.
    Примечание: засчитываются все СМС, независимо от того, от одного игрока они поступили или от разных.
  • "Прямая линия" — принять 5 звонков от разных людей во время эфира.
  • "Бензин для эфира" — заправить 2 автомобиля CNN.
    Примечание: засчитывается любая заправка, даже на 1 литр.
  • "Главный редактор" — отредактировать 50 объявлений.
    Примечание: засчитываются все объявления, независимо от того, от одного игрока они поступили или от разных.
  • "Репортаж с колёс" — выйти в эфир с фургона CNN 2 раза.
  • "Приглашённый гость" — провести 2 прямых эфира с участием гостя.

▌ Вариант 2 — совмещённые квесты

• "Редактор новостей" — отредактировать 30 объявлений.
  • "В эфире со зрителями" — выйти в прямой эфир 3 раза и получить 30 СМС-сообщений во время эфира.
  • "Прямая линия" — выйти в прямой эфир 2 раза и принять 5 звонков от разных людей во время эфира.
  • "Бензин для эфира" — заправить 2 автомобиля CNN.
    Примечание: засчитывается любая заправка, даже на 1 литр.
  • "Главный редактор" — отредактировать 50 объявлений.
  • "Репортаж с колёс" — выйти в эфир с фургона CNN 2 раза.
  • "Приглашённый гость" — провести 2 прямых эфира с участием гостя.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Captain_Zubec
90% отправил в разработку, вы большой молодец, выдал вам 15.000 коинов компенсации, буду рад если пройдетесь по фракциям и обширно распишите для них квесты + изучите старые на правки от нынешних реалий, за мной не заржавеет. @skwoog

• Like
Реакции: Captain_Zubec и skwoog
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.