Принято "15277", Жалоба № 2048

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex12

Новичок с велосипедом
Пользователь
22.06.2026
3
1
18
Игровой никнейм
Alex_Sibirkiy
  • Ваш игровой ник: "Alex Sibirskiy"
  • Игровой ник нарушителя: "15277"
  • Суть жалобы: "оскорбление родных"
  • Доказательства [https://drive.google.com/drive/folders/1L7RLqmNFmjWhapg6YuPh5Mdmse3Prs3l?usp=sharing]: "получаеться как все было с самого начала я стоял у магазина эти два гражданина 1577 и 14733 подъехали связали и ограбили к сожаленью в тот момент отката не было ну все потом поехал я дальше по делам они оптяь меня останавливают и и сказали вроде что ограбление ну я останавливаться не стал они открыли огонь после чего я вышел ну и положил их и после чего один из них а тоесть 15277 начал оскорбление родных отката не было ну я и подумал что вернутся за мной так это и произошло опять открыли огонь уже просто так в тот момент откат не записывал я его включил и отъехал мы начали файтиться ну они снова упали ну и впринципи все на видео видно что произошло"

logosanta.png

Здравствуйте!

По указанной в качестве доказательств ссылке отсутствуют какие-либо материалы, в связи с чем рассмотреть жалобу не представляется возможным.

Пожалуйста, замените ссылку на корректную либо повторно загрузите видеозапись на видеохостинг и прикрепите её к жалобе.

Жалоба находится на рассмотрении до предоставления корректных доказательств.

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.

Приветствую, игрок 15277 будет наказан мутом на 120 минут за 6.5 ОПС
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.