Приветствую всех, хочу выразить огромную благодарность команде Santa Maria Role Play, за их хорошую и качественную работу над проектом, и за огромный труд!.
Я победитель в конкурсе, заняв 1 место и выиграв Sony Playstation 5 (PS5), приз я получил в денежной форме, все как было обговорено с командой проекта.
Хочу сказать пару слов про проект, такой проект как они вы вряд ли сможете найти, они максимально вкладываются в игроков проекта, проводя конкурсы, а тем более призы идут зачастую не игровые, а реальные, я по крайне мере не видел не один проект в GTA 5 с такими конкурсами за реалы. Да что тут говорить вы посмотрите что они с гта 5 сделали, САМП В ГТА 5

Хочу отдельно поблагодарить создателя проекта Эрика, за его отзывчивость, будь вы последним хейтером проекта или просто сумасшедшим человеком, эрик всегда даст ответ, в личных сообщениях, в любых доступным мессенджерах, вобщем такого основателя и создателя не найти. С эриком всегда можно найти общий язык и решить любой вопрос который вас беспокоит, и он вам поможет.
По поводу конкурса, я до сих пор не верю что я мог выиграть, мой шанс на победу в конкурсе был 0.3-0,5% на победу, но я это сделал, еще раз благодарю команду проекта за все, буду дальше играть на проекте и развиваться вместе с командой и Эриком. Спасибо Santa Maria Role Play

.