Приветствую уважаемая администрация, являюсь Генеральным Прокурором Hans Muller.
Для квалификаций "Суки" как оскорбление необходимо установить
Объект- Честь и достоинство конкретного сотрудника полиций
Деяние - унизительное/оскорбительное выражение
Адресность - Что выражение направлено именно на сотрудника или сотрудников.
Умысел - человек осознаёт, что выражается в адрес конкретного лица и хочет/допускает унижение его достоинства.
Так же напомню для сотрудника LSPD что "Суки" это множественное обозначение собак в женском роде и является литературным словом. Вы не смогли доказать что данное высказывание посягнуло на честь и достоинство сотрудников. Вы не смогли доказать, что человек произнес данное слово в унизительном или оскорбительном варианте. Вы не смогли доказать адресность, кому было направлено оскорбление. Вы не смогли доказать умысел.
Если бы вы спокойно ввели со мной диалог, то скорее всего мы бы смогли доказать все вышеперечисленное. Но вы начали себя ввести как ребенок, начали кричать, нецензурно выражаться, переходить на личности и посылать меня. А после полностью забив на мой вердикт, просто посадили человека. По второй статье вы так же не смогли назвать состав преступления, человек условно мог 5 минут назад сложить оружие в ZIP пакет и чисто физический не успеть доехать до LVPD скинуть нелегальное/незаконное оружие. Я вам предлагаю убрать юношеский максимализм и адекватно ввести диалог с людьми.