Принято забагался квест санкор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barmen

Новичок с велосипедом
Пользователь
25.05.2026
10
4
23
Игровой никнейм
Leon_Ston
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Leon Queslash
2. #StaticID: 11069
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 08:55 06.06.2026
4. Полное описание проблемы: выполнял квест санкор и произошёл рестарт не довез груз захожу после рестарта квест висит как активный но на карте метак нет пробывал перезаходить и умирать квест до сихпор весит как активный
5. Доказательства (видео/скриншоты):

Последнее редактирование:
Приветствую. Начинали ли вы выполнение этого квеста? На каком месте случилась проблема? Получали ли у NPC транспорт, цепляли прицеп, отвозили его на метку?

Приветствую. Начинали ли вы выполнение этого квеста? На каком месте случилась проблема? Получали ли у NPC транспорт, цепляли прицеп, отвозили его на метку?
я выполнял квест и произошёл рестарт квест я выполнял на моменте сдачи груза и произошёл рестарт зашел квест активен непомогает ни смерть не релог ментак нет

я выполнял квест и произошёл рестарт квест я выполнял на моменте сдачи груза и произошёл рестарт зашел квест активен непомогает ни смерть не релог ментак нет
не довёз

На данный момент квест не обнулился?

Заполните пожалуйста по форме первое сообщение, попробуем оперативно решить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.