Принято жалоба №890

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

turpalotuaw

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
22.04.2026
2
0
1
Игровой никнейм
Hjyfklj2002
  • Ваш игровой ник: Turpal Outlawski
  • Игровой ник нарушителя: Anton Shtykaturka #7869 22:47
  • Суть жалобы: нрп коп, практически полное бездействие со стороны РП составляющей, на первом откате молча достает с машины, молча кафает, никаких документов, никакого представления, хотя что бы решить данный вопрос по рп, через адвокатуру и иск, мне нужно видеть его удостоверение, чего он не сделал и не показал, без отыгровки посадил в машину, но зато миранду прочитал, далее на втором откате на 0:15 запрашиваю адвоката, никакого собственно ответа от сотрудника я не получаю, хотя должен, ладно, думаю как довезет соизволит вызвать и доложить мне о том, что адвокат был мне запрошен, в итоге, до самого конца видео вы не увидите ничего такого, молчанка, я даже не имею понятия, вызвал он мне его или нет, выдал мне звезды за оскорбление 2:03 второй откат, ладно, не проверив мои документы, не отыграв, не обыскав, хотя я сотрудник полиции, после чего должно хоть какое то РП составляющее с моим начальством быть, увольнением и т.п, ничего абсолютно, от РП сотрудника ровно 1/10.
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Приветствую! Внимательно рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт:

Игрок со статическим ID 7869 будет наказан за нарушение следующих правил:

• п. 4.8 ПГО - Нарушение порядка задержания (сотрудник не запросил документы перед началом процессуальных действий).
  • п. 32 ПГО - Выдача розыска без установления личности игрока.
  • п. 3.13 NonRP - Некорректное зачитывание миранды и статей (невнятное произношение).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.