Отказано амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lear

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
19.07.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Vazya_Scarface
1. Ваш статик 15462
2. Статик / Ник администратора не могу знать
3. Ваше нарушение и обьяснение на сколько я понял, меня забанили за то что я позвонил маме жорика, который хуевертил мою мать и моего отца так, как только мог, я нашел номер его мамы, позвонил ей, без каких либо оскорблений рассказал ей о том, чем занимается ее сын в интернете, я считаю что в данной ситуации я поступил правильно, и бан получил не обоснованно, я думаю любой другой на моем месте не схавал бы это и позвонил матери этого пиздюка, дабы он больше не занимался такой хуйней, ничего плохого я не сделал, в будущем ему это пойдет только на пользу, а то что меня щас забанили, он чувствует свою безнаказанность, я понимаю что правилами сервера мне запрещено было это делать, но я не хотел чтоб ему давали мут на 300 минут, а чтобы он понес соответствующее наказание, плюсом пиздюк играет с читами
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны -

Последнее редактирование:
Приветствую. Рассмотрел вашу жалобу и могу дать вам следующий ответ.
Во-первых, жалоба составлена неадекватно, это первая причина по которой она будет отказана в рассмотрении.
Во-вторых, регулирующим и следящим органом тут выступает администрация, которая выдает наказания игрокам в зависимости от ситуации, но никак не игроки переводящие IC ситуации в OOC, что является нарушением правил сервера.
В-третьих, вы не отрицаете свою вину, при этом пишите амнистию в которой считаете себя правым в данной ситуации и называете свое наказание необоснованным.
В правилах сервера указано наказание в виде mute на 300-600 минут, но при этом в самом низу Общих Правил Сервера написано примечание, что администрация может на свое усмотрение выдать наказание исходя из ситуации.
Вы решили обойти все пункты и поступили по своему нарушив правила.
К тому же вы решили выложить это в интернет лишь усугубив ситуацию.
В амнистии вам отказано.​

• Like
Реакции: Adam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.