ну вспомни время когда мы были на сервере, какой был онлайн и сколько контента мы давали, ты ноешь на двух софтеров, которым никто не просит второго шанса, ливают люди от нечего делать, что на данный момент происходит на сервере, ведь твоя семья не может дать столько контента сколько давала моя, мы контент мейкеры, а вы просто афк семья, этим все было сказано еще месяц назад и доказано, когда против нас группали 3 семьи, что бы попукать и побить капты 25х25, в которые даже так мы заходили в -5/-7 человек и играли их, мы шума за 2 недели навели больше, чем 90% семей, за месяца, и если ты ручаешься на правила проекта, то в правилах проекта, всегда доступна одна амнистия не важно за что она была получена, так что опять тейк хуйняхз, правила проекта на то и правила. из-за таких мувов многие и ливают, делать разбан тем, кто разносит сервак и не дает жить типам. а потом говорит что амнистия для поднятия онлайна. я лично знаю просто человек 20 кто ливнул из-за вторых шансов для типов которые потом через время берут и делают тоже самое. и речь не ток про вас