Электронный офис генерального прокурора

А. Панкратов

Новичок с велосипедом
Пользователь
10.05.2026
74
54
24
Игровой никнейм
Arthur_Pankratov
th_gmTIJRSxzgHcAN66UZVz65M1hbAfsQzqceQ9kXRo7.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННЫЙ ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ПРИЁМ ЭЛЕКТРОННЫХ НЕЦЕЛЕВЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН, ДАЧА РАЗЪЯСНЕНИЙ И ПРАВОВОЙ ОЦЕНКИ

Функции и задачи офиса генерального прокурора:
а) контроль и надзор за выполнением требований действующего законодательства государственными органами исполнительной власти и силовыми структурами;
б) контроль за выполнениями требований действующего законодательства частными организациями, фондами, гражданскими объединениями и другими субъектами юридического права;
в) обработка и приём в производство входящих обращений граждан и организаций, принятие мер по пресечению и предупреждению нарушений действующего законодательства;
г) надзор за функциональной деятельностью государственных органов и силовых структур, проведение плановых и внеплановых проверок;
д) другие функции в соответствии с законом о деятельности офиса генерального прокурора штата Сан-Андреас;
Форма подачи электронных обращений в офис генерального прокурора:
— Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )):
— Ваш контактный номер телефона:
— Суть вашего обращения:
— Дата обращения и подпись:
Код:
[INDENT][FONT=trebuchet ms]— Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): [/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=trebuchet ms]— Ваш контактный номер телефона:
— Суть вашего обращения:
— Дата обращения и подпись:[/FONT][/INDENT]

Поступающие обращения рассматриваются в течении 48-и часов с момента их публикации непосредственно генеральным прокурором и его заместителями.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: melatonin
— Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Benjamin Franklin , #11062
— Ваш контактный номер телефона: 9794504

— Суть вашего обращения:
Доброго времени суток
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
— Дата обращения и подпись: 07.06.2026 Franklin.

Я, Шеф LVPD Sam Armstrong с нагрудным жетоном 6533, довожу до Вашего сведения, что с сотрудником LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, нарушивший секцию 71 закона Penal code, была проведена профилактическая беседа на тему: "Уголовная и административная ответственность" "Мы в ответе за свои поступки", при которой, вышеуказанный сотрудник выслушав внимательно лекцию, и поняв серьезность всей ситуации сделал выводы, направленные на контролирование своих эмоций и улучшение своей профессиональной этики.
Сотруднику LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, было выдано предупреждение, также штраф в размере $4.000 согласно пункту 10.4.1 Устава LVPD.
1781008048099.png

• Like
Реакции: А. Панкратов
Я, Шеф LVPD Sam Armstrong с нагрудным жетоном 6533, довожу до Вашего сведения, что с сотрудником LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, нарушивший секцию 71 закона Penal code, была проведена профилактическая беседа на тему: "Уголовная и административная ответственность" "Мы в ответе за свои поступки", при которой, вышеуказанный сотрудник выслушав внимательно лекцию, и поняв серьезность всей ситуации сделал выводы, направленные на контролирование своих эмоций и улучшение своей профессиональной этики.
Сотруднику LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, было выдано предупреждение, также штраф в размере $4.000 согласно пункту 10.4.1 Устава LVPD.
Посмотреть вложение 3080
Ответ ведомства: фиксируем выполнение требований постановления офиса генерального прокурора №002 от 07.06.2027 года.