Предложение Хитманы

Captain_Zubec

Новичок с велосипедом
Пользователь
15.05.2026
44
21
23
Игровой никнейм
Captain_Zubec
Фракция Хитманы — это закрытое сообщество профессиональных наёмников, чьё имя произносят шёпотом. Они не воюют за территории и не ищут славы — их валюта тишина, точность и безупречная репутация. Если где-то появляется заказ, Хитманы становятся тенью: наблюдают, выжидают, просчитывают каждый шаг и исчезают раньше, чем кто-то успеет понять, что произошло.

Их задача проста и безжалостна: устранять игроков по заказу. Для них важны не эмоции, а контракт — цель, условия и результат. Хитманы работают чисто: минимум следов, максимум эффективности. Они не задают лишних вопросов и не оставляют долгов — только выполненные поручения и ощущение, что опасность может прийти откуда угодно.

Хитманы — это страх, оформленный в профессию. Когда контракт подписан, у цели остаётся лишь один шанс — успеть скрыться.
1779969013589.png

• Like
Реакции: Kostya_a
Добрый день. Как описал в другой теме, полный бред и фракция для нубо РП. Почти вся тематика есть в мафии.

Добрый день. Как описал в другой теме, полный бред и фракция для нубо РП. Почти вся тематика есть в мафии.
Нубо рп не знаю что такое, поэтому вайб был кайфовый в хитманах, как было на ваших серверах я не знаю