Судебного департамента официально объявляют об открытии конкурсного отбора на должности Помощника судьи и Секретаря суда. Судебная система — это фундамент правопорядка и справедливости нашего штата. Работа в Департаменте предоставляет уникальную возможность принять непосредственное участие в отправлении правосудия, развить навыки государственного управления и построить карьеру в юридической сфере. Мы ищем ответственных, беспристрастных и целеустремленных граждан, готовых честно служить закону.
КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Возраст: Достижение возраста 21 года на момент подачи документов.
Законодательство: Безупречное знание Конституции, Процессуального кодекса и иных нормативно-правовых актов штата.
Здоровье: Наличие действующей медицинской карты с отметкой о полном физическом и психическом здоровье.
Репутация: Отсутствие судимостей, действующих судебно-правовых взысканий и связей с криминальным миром.
Каждому кандидату, успешно прошедшему первый этап, предстоит пройти устное и письменное квалификационное тестирование на знание законодательной базы.
Подать заявление можно строго по установленной ниже форме. Сроки рассмотрения обращений составляют до 72 часов с момента публикации.
Форма подачи заявления:
1.1. Имя и Фамилия: [Ваше Имя Фамилия]1.2. Возраст (Полных лет): [Ваш возраст IC, например: 25 лет]
1.3. Пол: [Мужской / Женский]
1.4. Номер телефона: [Ваш игровой номер]
1.5. Адрес проживания: [Ваш адрес или "Без определенного места жительства"]
1.6. Желаемая должность: [Помощник судьи / Секретарь суда]
РАЗДЕЛ II. ДОКУМЕНТАЦИЯ (IC)
2.1. Ксерокопия паспорта: [Ссылка на скриншот паспорта]2.2. Ксерокопия медицинской карты: [Ссылка на скриншот медкарты]
РАЗДЕЛ III. КВАЛИФИКАЦИЯ И ТЕСТИРОВАНИЕ (IC)
3.1. Образование: [Ответ]3.2. Опыт работы в государственных структурах: [Перечислите ваши фракции и ранги, либо напишите "Отсутствует"].
3.3. Готовность к проверке законодательства: [Ответ]
3.4. Обязанности выбранной должности: [Ответ]
3.5. Наличие судимостей: [Ответ]
РАЗДЕЛ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (( OOC ))
4.1. Ваше настоящее имя: [Ваше реальное имя]4.2. Ваш реальный возраст: [Ваш реальный возраст]
4.3. Ваш часовой пояс (от МСК): [Например: +0 от МСК]
4.4. Ваш средний онлайн в день: [Например: 4-5 часов]
4.5. Ваш Discord для связи: [Ваш Discord логин]
РАЗДЕЛ V. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, [Ваше Имя Фамилия], подтверждаю, что все данные, указанные в данном заявлении, являются достоверными и актуальными. Я осознаю, что предоставление ложной информации или подделка документов повлечет за собой немедленный отказ в приеме и возможное занесение в Черный список структуры. Я даю согласие на обработку моих персональных данных Судебным департаментом.Дата: 19/07/2026
Подпись: [Ваша подпись или ник]
Подпись: [Ваша подпись или ник]
Последнее редактирование модератором: