Закрыто Скам в проекте "SunCore"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Butter_Blood

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
05.05.2026
101
36
53
27
Воронеж
https://forum.santamaria-rp.com/
Игровой никнейм
Butter Fly
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Butter_Blood
2. #StaticID: 8986
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 12.06.2026 16:16
4. Полное описание проблемы: приветствую, машинка, выбитая с последнего этапа ивента 20260612161453_1.jpg
имеет в описание пункт "цена продажи"

20260612161450_1.jpg
который не вяжется с фактической продажей на свалку 20260612161651_1.jpg

На всех остальных авто "Цена продажи" соответствует цене слива на свалку, и к тому же непонятно, как конкретно на эту машину высчитывался процент - это даже не половина от ее стоимости.

о, только что узнал, что оказывается эта машина вообще не так выглядит, как на моём скрине, получается какой-то другой баг, вызываю Declasse, вместо неё спавнится какая-то гробовозка за 158к

короче на аккаунте #8986 всё норм с этой машиной, а на аккаунте #10796 вот эта машина лежит у меня в хранилище, т.е. я её оттуда еще не доставал, но в разделе "Имущество" показывает как будто она у меня уже есть, и когда вызываю её с парковки, спавнится вот эта гробовозка за 158к

Доброго времени суток.
Баг не подтвержден, транспорт, который выдается - корректно загружается и его можно продать за 800.000:
1781271913488.png
Запишите пожалуйста видео проблемы.

я примерно разобрался, на обоих персонажах корректно этот транспорт отображается, похоже что другой транспорт из хранилища просто в визуале показывает Declasse Draugur а на деле таковым не является, так что просто ошибка визуала, тему можно закрывать

я примерно разобрался, на обоих персонажах корректно этот транспорт отображается, похоже что другой транспорт из хранилища просто в визуале показывает Declasse Draugur а на деле таковым не является, так что просто ошибка визуала, тему можно закрывать
Приятной игры, рад, что всё решили самостоятельно 🤝

• Like
Реакции: Butter_Blood
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.