Отказано Сделаем что то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus Sallow

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
11.01.2026
114
14
53
Игровой никнейм
Sallow Jes
Ваш ник: Jesus Savior
Ник лидера: Antony Rosetti
Суть жалобы: Прошу администрацию рассмотреть вопрос о снятии Генерального прокурора с занимаемой должности. Генеральный прокурор отклоняет мои ходатайства, указывая основания, однако не устраняет ключевое противоречие в собственном постановлении №002-GP. Постановление запрещает принудительно останавливать личный автомобиль 1ZZO, однако в качестве исключения указывается ст. 7 ч. 1, которая касается непосредственно неприкосновенного лица. Как сотрудник PD в рамках RP должен установить, что в затонированном автомобиле находится неприкосновенное лицо, если личность водителя неизвестна, а само постановление запрещает остановить данный автомобиль? Получается замкнутый круг: остановить нельзя → установить личность невозможно → определить применимость ст. 7 ч. 1 невозможно. Помимо этого, подобные постановления напрямую ограничивают работу сотрудников PD, поэтому считаю, что настолько существенные изменения порядка их работы должны как минимум предварительно обсуждаться с руководством соответствующих структур и учитывать практическую возможность их исполнения, а не ставить сотрудников перед фактом. Генеральный прокурор продолжает отстаивать постановление, несмотря на указанные противоречия и неоднократные обращения. Прошу администрацию проверить законность постановления №002-GP, правомерность действий Генерального прокурора и рассмотреть вопрос о его снятии с занимаемой должности.
Доказательства: постановление №002-GP, ходатайство №45 и ответы Генерального прокурора.
Дата и время: 20.09.2026.

Здравствуйте, со всеми решениями генерального прокурора я согласен. Не вижу с его стороны нарушений, чтобы его снимать.
Закрыто.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.