Предложение Развитие отдалённых углов карты

Matteo_Savastano

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
64
23
23
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Добрый день! Лично я очень люблю карту GTA:SA, именно по этой причине, я нахожусь на этом проекте. В том числе одно из моих любимых занятий это покатушки по штату. Да, жаль, что сейчас San Fierro и его окрестности недоступны, но я знаю, что рано или поздно вы оживите и этот город.
А пока я предлагаю добавить активностей в окрестности существующих городов, ибо жизнь там тоже есть, люди ездят, у кого-то может закончиться бензин или проснуться жажда, а на разработчиками SA уже добавлены нужные объекты - заправки, магазины оружия и закусочные. Предлагаю их активировать и дать жизнь этим местам.

Почему стоит это сделать?
Во-первых, это даст вид более живого пространства вокруг.
Во-вторых, будет закрывать потребности игроков по тому или иному вопросу (еда, оружие, паркинг, заправка, парикмахерская, автомойка, тату салон, регистрация на мероприятие).

Ниже будет серия постов в каждом из которых охвачен тот или иной район и предложение по его оживлению.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: .defo и melatonin
Район Tierra Robada, Las Barancas.
Здесь я предлагаю добавить закусочную и заправку ибо эти объекты уже присутствуют на карте.

pCq4v_dByLMJNNBpi3hSEi8uIs7LHN_6lo32KbuiKg-r6TDyS9QB07oge11OgziOvICG3Q7hl5GKwrUSHDc9RZ1u.jpg

0KnDF0hL96kC1Bs-zgDDi2YvKQsvCNL4cwRxKYIT-mIjicokEn3wevIDYLXcwknTEJeXcMzTXvzn28nUYp3Qtdbg.jpg

S4vl-xHe-F1IazNXirCE6R0VM31fm1vLeS6G0MZZCrpIoI3p96cv3VYCxlGKvWF9frMpKi1qLbPAMIHd6YMwLFYJ.jpg

Район Tierra Robada, El Quebrados.
В этой деревне вообще нет ничего кроме покрасочной. И оказавшись здесь без транспорта бежать куда-то далеко, хотя почему-то во всех остальных деревнях вокруг есть парковщик, тут нет.

QyaBOrhigo8NT6GzWfMxIc5ppdqLMyrfdYQxODoeOrGtqvrGmnz1YLVU2Z3u_Mkdvjh_Nx3m2Icpkmq4nYgxHIjg.jpg

Поэтому я предлагаю добавить сюда Парковщика, здесь есть отличное место под него - большой гараж с воротами.
Также здесь есть здание AMMUNATION, в котором было бы неплохо открыть магазин оружия.
Также в этой деревне есть и заправка, которая пустует.
Даже есть здание под барбершоп, почему бы не добавить его и сюда?

P0ARvmG3n1cStKSJIxCnKddHijUuepgiDjM5swopEFhsZYWKt24lFTCDYcAsdG2WGchuQszUoEr-X7HH3mUevch7.jpg

SH4W-8CsKSepmW0OEk6EtjXMOHvt1dmA-Z22HL-OKnTDNiO9aQ3V2kISTFCGlH-feqBFoIMzcdS-Li9fd6IOA7uL.jpg

AgrEyx7sVmk213zNSjQakvw2pLdx0vUgU7wn8kV9S1EFpnTHwhsEFWA240l8lSeRS6ADV4cj8hdPmzXuegQtCk_-.jpg

KHdQFgu-Zpu_PqDaLAxWrsww5nFdKmvvRRXSbPbJfmecCml2f4tKWm1f5gH_dmWDH1YDwUdzBdHxAWbZUiIEtxdl.jpg

Обратите внимание на фотографию ниже, это касается всех 5-ти деревень района Лас Вентурас.
Ни в одном из этих мест нет ни единой "Аренды транспорта" и Магазина 24\7.
Хотя в деревнях вокруг ЛС аренда есть в каждой деревне и магазин 24\7 почти в каждой.

Я считаю что нужно добавить и туда и аренду и магазины.
QpcQ-g8EKV-NEnBZCgWwrQGyGuMO2iX9KYq1iECzuFZys5yoCmM0ItWC9liqBoZSabqIMDlGo0_qbDDVvC82HK06.jpg

Среди всех деревень в окрестности Лос Сантонса, только в Монтгомери почему-то не магазина 24 на 7. Предлагаю его добавить сюда.
S4E6BbUoHFg9OphFH5dg5G1pYdf_IMFXtsQ6yGlARvtMv2NaWcPsYZvw8hH520SK2k9_67ulGCNe02lS5P_0hCGe.jpg

• Like
Реакции: melatonin
В Лас Вентурасе в раойне Пилгрим почему-то тоже отсутствует Клакин Бел закусочная, предлагаю добавить и её.
YcStiHIhPu0ATac6Us8SNB7FdQIQPYos7bJD8ubZiqH8CL_yI_-uPQtaiRRcY35Omlc0RD0q4IU-SNK44RuQUWlt.jpg

o6hLXyk6dBE9kDcHfL-YE-1m_Q8HyWCZhL1BWa1YMf2j9nDTZChzUK5wwHq53DVouDU2gqsUApIkknpsfumrZE7g.jpg

• Like
Реакции: melatonin