Отказано Работа "Водитель автобуса"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Savastano

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
13.06.2026
101
58
53
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
1. Уберите аренду автобуса. Это нелогично.
Человек приходит устраиваться на работу водителем и ездит по выделенному администрацией маршруту. Без отклонений.
Не должна в таком случае с человека взиматься аренда за транспорт. Это не такси и не таксопарк, со свободой выбора (доставка, нпц-боты или реальные игроки).
2. В процессе работы, бывает прикольная фишка, типа транспорт сломался, выйди да почини. Круто придумано.
Сделайте по такой же логике в машине Канистру с бензином для дозаправки конкретно автобуса, как реализовано с Ремонтным набором. На случай, если в момент работы у игрока закончится топливо, чтобы он мог из канистры вплеснуть в бак и отправиться на заправку.
3. Сделайте чтобы у автобусов изначально был полный бак как какой-то водитель садится за его баранку.
4. Сделайте топливо на заправке для автобусов бесплатным, подразумевается, что за это платит администрация города.

Почему? Для примера, я проработал водителем 35 минут и заработал $20388.
Из этих денег сразу вычитаем обязательную аренду 2250. Получаем уже $18138. А если я продолжу работать на этом автобусе, то рано или поздно кончится топливо и я потрачу ещё $8000 на его заправку. И выходит, что я 35 минут работал за $10138. Очевидно, всякое желание работать отпадёт.

Я в принципе за то, чтобы новички и не только новички, предпочитали работу типа Развозчик продуктов, Водитель автобуса, Инкассатор, Почтальон.
Почему? Потому что когда на этих работах работают игроки, окружающим, и новичкам в частности кажется, что жизнь на сервере кипит! А когда люди раскиданы по "камерным" работам типа Грузчик, Повар или Производство оружия, этих работающих игроков не видно окружающим.
Я к тому, что было бы неплохо как-то доработать все эти работы, дабы подтолкнуть игроков работать именно на них и создавать жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.