На рассмотрении Прошу без игнорирования, амнистия по "cheat" просьба проверить! C ответом Мовлара Мовларович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

henryssss

Новичок с велосипедом
Пользователь
01.04.2026
60
22
23
Игровой никнейм
Henry Sallow
1. 4990
2. Ник Администратора: Kosei
3.
Меня забанили за читы, но это полная лажа. Бан влепили без нормальной проверки, просто походу "на глаз" сидит человек и шлёпает бан на 999 без разбора. Формулировка вообще смешная: «Аимбот и Читы ». Серьёзно? Я что, враг народа?
Я не просто игрок я реально задрот, вливал душу и время в этот проект, приносил пользу комьюнити. И вот смотрите, что вышло: мой кентарик, который топил только в Арене и Каптах, после моего бана просто потух. Он теперь заходит чисто "от балды", интерес пропал начисто, думаете, это круто? Я считаю, что это ваша потеря, потому что уходят живые активные игроки из-за несправедливого решения.
Дайте мне пройти нормальную проверку, а не просто отмазку кидать. Я не читер, и это можно легко доказать. Я требую, чтобы моё дело пересмотрели и разбанили. Хватит наказывать не глядя давайте по-человечески разберёмся.
4. Видеофиксация / опровержение вашей стороны: клип

• Like
Реакции: smofe
блина малина ряльна

И кстати точно такой же человек так-же пытается амнистироватся вы думаете это нормально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.