Закрыто Поставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus Sallow

Новичок с велосипедом
Пользователь
11.01.2026
65
4
23
Игровой никнейм
Sallow Jes
Рес маток за нарушения крайма. 19:00
1. Не было никакого отсчета по нарушениям пример 1/3 1/2 по поставке
2. Не знаю правило где за нарушения крайма, матки ресаются командой
3. Как варьируется нарушения крайм госс? Как администратор понимает что крайм нарушил больше чем госс если возможно такое что он может и не увидеть нарушения со стороны какого либо состава

Приветствую. Вы нарушили правило 1.3ПП, что запрещает вам открывать стрельбу до полной остановки колонны пока она не покинет территорию аэропорта. Вы же начали стрельбу как только 1 матовозка выехала за КПП. Администрация наказала вас правомерно. Ведь перекрытия после которой была остановлена колонна сделано не было. Отвечу вам по пунктам.
1 пункт: никакого отсчёта о котором вы написали у нас нет.
2 пункт: 16. Если материалы/предметы были получены с нарушением правил, то на усмотрение главного следящего (ГА/ЗГА), они могут быть изъяты у фракции. (откат поставки) Учитывая что вы выбили поставку GOS с нарушением правил, я разрешил заспавнить матовозки.
3 пункт: Никаких варьирований нарушений о которых вы написали нет. Как я и сказал, вы выбили матовозки с нарушением правил. Сотрудники GOS фракций не успели даже выйти из транспорта и были убиты вами.
Все такие решения по откату материалов принимаются мной и двумя заместителями главного администратора. Ровно так же как я вчера выдал вам материалы за исчезновение матовозок со стороны GOS, так же сегодня за ваши нарушения я принял решение откатить данную поставку.

С наказаниями выданными администраторами я согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.