Закрыто Петиция жалоба на «Syntax»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countrymusic

Новичок с велосипедом
Пользователь
15.05.2026
50
11
23
Игровой никнейм
Sektor2054_
  • Ваш игровой ник: 8288
  • Игровой ник нарушителя: Вся семья "Syntax"
  • Суть жалобы: Семья регулярно мешает играть игрокам на сервере, вечно дбшит с вертолета, также использует вертолет только для дма с него, вечно оскорбляют родных, и даже убивают своих же союзников. Предлагаю отстранить этих игроков от игры на сервере, некоторые из них вообще используют читы.

• Like
Реакции: bossgta
Норм тейк "оскорбляют родных", ведь никогда такого не было
Ты походу первый день в интернете, я хз даже

Доброе утро. Если брать и рассматривать ситуацию с "мешают играть на сервере" - можно подписать сюда не только эту фаму, тыкать конкретно я пальцем не буду. Открываешь почти любого участника активной фамы - наказания будут идентичные, а где-то и больше. Участники данной фамы несут наказания за свои нарушения наравне со всеми. Касательно игры с читами - если там есть игроки с читами, то рано или поздно они улетают в блокировку, как в любой другой фаме, тут не нужно выставлять себя белыми и пушистыми, когда картина идентичная так же даже в таком направление.
В целом в данной жалобе нет никакой конкретики, определенного контекста и грубых нарушений правил, вредительства серверу способствующего развитию каких либо ограничений персонально семье. Не забывайте, когда вы начинаете делать такие вещи и пойдут первые санкции в отношении семьи, будьте готовы получить такое же в ответ на свою семью и пострадать в равной мере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.