На рассмотрении Перенос

kSiemensK

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
12.06.2026
2
0
1
Игровой никнейм
Gash_Mouse
Приветствую. У меня дилемма с братом. Он начал играть с моего Стим аккаунта и моего рокстар геймс, а меня не устраивает то, что когда он играет, то я не могу играть в другие игры на своём аккаунте. Но вот в чём проблема, когда он пытался зайти на свой аккаунт через свой эпик геймс и свой рокстар, то его персонаж не подтягивается. Возможно ли как то его персонажа перенести с моего Стима и рокстар на его эпик и рокстар, что бы он играл уже спокойно со своего аккаунта и не мешал мне? Ведь вроде как знаю, что персонаж подвязывается к аккаунту игровой площадки и рокстар. Тем более брат там как я знаю, снимает мувики на Ютуб и он ни минуты не может жить без вашего проекта. Любые пруфы готов предоставить дабы решить дилему. Попрошу тему сразу не закрывать, хотелось бы закрыть этот вопрос. Спасибо за внимание, всего хорошего.

Доброго времени суток.
Как минимум, пожалуйста, оформите тему по форме:
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):
2. #StaticID:
3. Точное время и дата возникновения проблемы:
4. Полное описание проблемы:
5. Доказательства (видео/скриншоты):

p.s. Если проблема только в Social Club - спокойно входите на свой аккаунт через другой свой SC, и уже потом, если встретите проблему с "Попытка входа на мультиаккаунт" - обратитесь к нам.

1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Jay_Sallow
2. #StaticID: 12642
3. Точное время и дата возникновения проблемы: -
4. Полное описание проблемы: На Стимовской ГТА заходит хорошо, а когда пробовать через Эпик геймс ( там уже другой Сошл Клаб ), то заходит в игру и при выборе персонажа, когда хочешь нажать Начать игру, то ничего не происходит, просто не пускает в игру. Лаунчер переустанавливали и не помогло.