Обращение в Офис Генерального прокурора № 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barsuk

Новичок с велосипедом
Пользователь
23.08.2026
5
0
21
Игровой никнейм
Adam Nolan
От гражданина штата Сан-Андреас.
В офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
1. Имя Фамилия: Adam Nolan
2. Организация в которой состоит нарушитель, его ID-card и при возможности Имя Фамилия: Army , 15729 . Lasllo Nollasko
3. Подробное описание ситуации: Являлся сотрудником Армии отдел DF . Разговаривая с данным сотрудником насчет КМБ он решил что в мой форме есть изъяны и потребовал меня переодется в форму отдела DF . Я сославшись на устав и трудовой кодекс Глава 6. Ч 3. "Дисциплинарным проступком не могут признаваться действия работника, связанные с отказом от выполнения работы, не обусловленной трудовым договором" на личном мнение возразил сотруднику , посчитав что форма у отдела DF нигде не регламентирована и соответственно мне показался этот приказ не законным. объяснив я не услышал ответа и получил 1-й выговор , ситуация повторилась 3 раза после чего меня уволили и внесли в черный список . Считаю это нарушением устава Раздел 8. С.9.4 и 9.6 . Так-как после моего заявление в прокуратуру пошла личная неприязнь от состава.
4. Четко сформулированная просьба к прокуратуре: Прошу Вас разобрать ситуацию и провести проверку в структуре. Считаю действия командира Lasslo N были не правомерны так как по трудовому кодексу штата Сан-Андрес раздел Глава 6. Ч 3. , сотрудник имеет право не выполнять задачи не прописанные ему по его обязанностям и тк. Так-же считаю что данный сотрудник нарушил устав раздел 3 с 3.1
5. Дата и время произошедшего: 31.08.2026 в 21:35 по местному времени
6. Доказательства: Копия№1 , Копия№2 ( Извиняюсь были проблемы с микрофоном на боди камере)
7. Контактный адрес электронной почты и номер телефона, ксерокопия паспорта: Почта- barsuk1076@.dis.com. Номер- 3828150. Ксерокопия паспорта- Паспорт
Дата подачи: 31.08.2026
Подпись и ее расшифровка: A.Nolan Adam Nolan

Последнее редактирование:
ChatGPT Image 9 сент. 2026 г., 22_08_28.png​
RE: Обращение в прокуратуру №37
от гражданина: Adam Nolan
​

​
Уважаемый Nolan,

Ваше обращение зарегистрировано в установленном порядке. По изложенным в нём обстоятельствам будет проведена соответствующая проверка и, при наличии оснований, инициировано расследование либо иная предусмотренная процедура в пределах компетенции Офиса Генерального прокурора.
Ожидайте ответ в течении 72 часов.​

С уважением,
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Anthony Rosetti

атрибутика, подпись.png

Дата: 09.09.2026​

ChatGPT Image 9 сент. 2026 г., 22_08_28.png​
RE: Обращение в прокуратуру №37
от гражданина: Adam Nolan
​

​
Уважаемый Nolan,

Ваше обращение рассмотрено, принято решение об отклонении вашего обращения. Неправомерных действий с стороны военнослужащего Lasllo Nollasko не выявлено.
Первая запись приложенная к доказательствам правонарушения - недоступна, дать оценку невозможно.
Вторая запись приложенная к доказательства правонарушения - Вы намеренно игнорировали приказы старшего по званию, вы обязаны носить форму закрепленную за вашим подразделением.
Жалоба закрыта.​

С уважением,
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Anthony Rosetti

атрибутика, подпись.png

Дата: 09.09.2026​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.