Обращение в Офис Генерального прокурора № 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cwm

Новичок с велосипедом
Пользователь
07.08.2026
46
4
23
Игровой никнейм
Brandon Blumfild
От гражданина штата Сан-Андреас.
В офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
1. Имя Фамилия: Brandon Blumfild
2. Организация в которой состоит нарушитель, его ID-card и при возможности Имя Фамилия: 14620, LSPD
3. Подробное описание ситуации:
30.08.2026 примерно в 22:34 я находился на территории, прилегающей к зданию государственного департамента LSPD. В этот момент я зафиксировал неадекватное и неподобающее поведение со стороны офицера полиции с опознавательным знаком #14620. Данный сотрудник, находясь при исполнении должностных обязанностей, грубо нарушал общественный порядок, а именно — неоднократно и громко свистел.
Мною сотруднику было сделано устное замечание о недопустимости подобного поведения. Однако должностное лицо проигнорировало мое требование и продолжило осуществлять свист. На мой вопрос сотрудник открыто заявил, что не знает, какой закон он нарушает. Данный факт фиксирует незнание сотрудником нормативно-правовых актов, регулирующих порядок на охраняемой им же территории.
4. Четко сформулированная просьба к прокуратуре: Принять данное обращение к производству Офиса Генерального Прокурора и инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD. По результатам проверки привлечь сотрудника к административной ответственности по ст. 25 Кодекса о правонарушениях, а также направить руководству LSPD предписание о наложении на сотрудника дисциплинарного взыскания за некомпетентность и нарушение уставных документов.
5. Дата и время произошедшего: 30.08.2026 в 22:34
6. Доказательства: Видеозапись
7. Контактный адрес электронной почты и номер телефона, ксерокопия паспорта: cwm@santamaria.com, Ксерокопия паспорта
Дата подачи: 30.08.2026
Подпись и ее расшифровка: BBlumfild (Blumfild)

атрибутика, герб.png

RE: Обращение в прокуратуру №34
от гражданина: Brandon Blumfild

Уважаемый Blumfild,

Ваше обращение зарегистрировано в установленном порядке. По изложенным в нём обстоятельствам будет проведена соответствующая проверка и, при наличии оснований, инициировано расследование либо иная предусмотренная процедура в пределах компетенции Офиса Генерального прокурора.
Ожидайте ответ в течении 72 часов.​

С уважением,
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Anthony Rosetti

атрибутика, подпись.png

Дата: 09.09.2026

Последнее редактирование:
атрибутика, герб.png

RE: Обращение в прокуратуру №34
от гражданина: Brandon Blumfild

Уважаемый Blumfild,

Ваше обращение рассмотрено, принято решение об отклонении вашего обращения. Подайте жалобу на сотрудника в соответствующем разделе, если будете не согласны с решением Шефа - обратитесь повторно.
Жалоба закрыта.

С уважением,
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Anthony Rosetti

атрибутика, подпись.png
Дата: 09.09.2026

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.