Обращение в Офис Генерального прокурора № 31

fakfame

Новичок с велосипедом
Пользователь
04.08.2026
11
8
23
Игровой никнейм
fakfame
От гражданина штата Сан-Андреас.
В офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Имя Фамилия: Evil Benz

2. Организация в которой состоит нарушитель, его ID-card и Имя Фамилия: LSPD, #15918, Persona Dragstill (департамент-лидер, принявший решение); LSPD, Maloy Dragstill #14381 (исполнитель увольнения)

3. Подробное описание ситуации:
Я, Evil Benz, состоял в должности Instructor в LSPD (#18800). 07.08.2026 я находился при исполнении служебных обязанностей на территории КПЗ LSPD. Мной был обнаружен Шеф LVPD, находившийся в КПЗ без процессуальной необходимости. На мой вопрос о цели нахождения он ответил, что осуществляет надзор за своими сотрудниками, которые проводили допрос. Я дважды потребовал от него покинуть помещение КПЗ, так как согласно ст. 19 Закона о ЗОТ, находиться в КПЗ вправе только лица, непосредственно проводящие процессуальные действия. Шеф LVPD отказался.

На основании ст. 7 Закона о неприкосновенности (исключение — непосредственная угроза жизни и здоровью), ст. 4 УК СА (необходимая оборона), ст. 4.1 УК СА (задержание лица, совершившего преступление), а также ст. 7 Закона о полиции (право требовать прекращения противоправных действий), я произвёл задержание Шефа LVPD по ст. 12.7 ч. 1 и ст. 17.6 УК СА. Задержание произведено с видеофиксацией, зачитана Миранда. Я не помещал его в СИЗО, а удерживал возле себя, ожидая прибытия прокурора и Министра Национальной Безопасности, которых вызвал через рацию департамента.

Пока я ожидал прибытия уполномоченных лиц, Maloy Dragstill уволил меня из LSPD. При этом увольнение было подписано с пометкой «by Persona», что указывает на то, что решение об увольнении было принято департамент-лидером Persona Dragstill (#15918), а Maloy Dragstill выступил исполнителем.

Увольнение произведено с нарушениями Трудового Кодекса СА:

• Не запрошено письменное объяснение (ст. 31 ТК СА).
  • Не оформлен письменный приказ об увольнении (ст. 32 ТК СА).
  • Взыскание несоразмерно, так как я действовал в рамках закона (ст. 31 ч. 6 ТК СА).
Также действия департамент-лидера Dragstill подпадают под ст. 15.1.1 УК СА — злоупотребление должностными полномочиями, так как увольнение произведено в момент исполнения мной служебных обязанностей и является прямым давлением на сотрудника полиции.
4. Четко сформулированная просьба к прокуратуре:
а) Провести проверку законности моего увольнения из LSPD.
б) Признать увольнение незаконным и обязать руководство LSPD восстановить меня в должности Instructor.
в) Привлечь департамент-лидера Persona Dragstill и исполнителя Maloy Dragstill к ответственности по ст. 15.1.1 УК СА.

5. Дата и время произошедшего: 16:20 07.08.2026

6. Доказательства:

• Ссылка на видео задержания
  • Уведомление об увольнении на видео задержания..
    тайм-код:
    31:13 - понизили на 1 ранг во время проц.действий
    32:17 - уволили
7. Контактный адрес электронной почты и номер телефона, ксерокопия паспорта:
Email: h8t7@dis.com
Телефон: 7863653
Паспорт: прилагаю
Снимок экрана 2026-08-08 225458.png

Дата подачи: 11.08.2026
Подпись и ее расшифровка: E.B Evil Benz