От Mad Dog гражданина штата Сан-Андреас
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
1. Имя Фамилия: Mad Dog
2. Организация нарушителя, ID-card и имя: LSPD, №18322 Tommy Dragstill
3. Подробное описание ситуации:
Прошу повторно рассмотреть постановление №11 от 06.08.2026 по моему обращению №26. В обращении я сообщал не только об одном задержании и ареста сотрудника №18329 в КПЗ на 60 секунд, а о том, что сотрудник LSPD №18322 задерживал его и сажал туда несколько раз. Моя запись показывает только конец ситуации, поэтому я просил запросить полную запись с бодикамеры №18322. В постановлении дана оценка только одному эпизоду длительностью 60 секунд. При этом не указано, запрашивалась ли запись сотрудника, проверялись ли предыдущие задержания и аресты в КПЗ и на каком основании они производились.
По ч. 3 ст. 17.7 ПК сообщение о возможном правонарушении должно быть проверено.
Статьи 2.3 и 2.4 ПК требуют собрать, проверить и оценить доказательства в совокупности.
По ст. 8.1 ПК сотрудник обязан вести видеофиксацию процессуальных действий, а по ст. 8.2 ПК обязан хранить её 48 часов и не вправе удалять после подачи обращения на время проверки.
В постановлении указано, что мной не были предоставлены дополнительные доказательства. Однако запись сотрудника находилась не у меня, поэтому самостоятельно предоставить её я не могу. Заместитель Генерального прокурора имел возможность запросить эту запись и проверить все изложенные мной обстоятельства.
Я не прошу заранее признать №18322 виновным. Я прошу проверить всю ситуацию, включая заявленную неоднократность действий, а не только последнюю минуту моей записи.
По ч. 3 ст. 17.7 ПК сообщение о возможном правонарушении должно быть проверено.
Статьи 2.3 и 2.4 ПК требуют собрать, проверить и оценить доказательства в совокупности.
По ст. 8.1 ПК сотрудник обязан вести видеофиксацию процессуальных действий, а по ст. 8.2 ПК обязан хранить её 48 часов и не вправе удалять после подачи обращения на время проверки.
В постановлении указано, что мной не были предоставлены дополнительные доказательства. Однако запись сотрудника находилась не у меня, поэтому самостоятельно предоставить её я не могу. Заместитель Генерального прокурора имел возможность запросить эту запись и проверить все изложенные мной обстоятельства.
Я не прошу заранее признать №18322 виновным. Я прошу проверить всю ситуацию, включая заявленную неоднократность действий, а не только последнюю минуту моей записи.
4. Просьба к прокуратуре:
На основании ч. 4 ст. 15.5 ПК прошу:
1. По собственной инициативе пересмотреть постановление №11 по обращению в прокуратору №26.
2. Установить, запрашивалась ли запись бодикамеры №18322.
3. Проверить все случаи задержания и аресты №18329 в КПЗ.
4. Установить основания каждого помещения в КПЗ.
5. При наличии записи исследовать её, а при её отсутствии проверить соблюдение ст. 8.1 и 8.2 ПК.
6. С учётом результатов дополнительной проверки повторно дать правовую оценку действиям №18322.
5. Дата и время произошедшего: 19:24 08.05.2026
6. Доказательства:
Первоначальное обращение №26: Обращение №26
Постановление по обращению №26: Постановление №11
Моя видеозапись: Доказательства
7. Контактный адрес электронной почты и номер телефона, ксерокопия паспорта: mau007og@ds.com, 6080056,
Дата подачи: 02:41 08.06.2026
Подпись и ее расшифровка: Mad Dog