Закрыто Обжалование Наказания | by George Meredith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_Sibirskiy

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.06.2026
4
3
18
Игровой никнейм
Escobar_Sibirskiy
Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму:
1. Ваш статик: 14058 | Escobar_Sibirskiy
2. Статик / Ник администратора: George Meredith
3. Ваше нарушение и обьяснение: NRP Коп,

Причина:
Гражданин бежал с оружием у больницы (нарушение ст. 106 ч. 1 АК). | Тайм-Код 0:07
Задержание: Нарушитель остановился у NPC, и только тогда я надел на него наручники. | Тайм-Код 0:10
Технический баг: В момент наложения наручников сработал скрипт аренды, и скованного игрока автоматически телепортировало в заспавненную машину. | Тайм-Код 0:11
РП-отыгрыш: Я не стал нонрпшить, а подошел, отыграл открытие двери и высадку задержанного. (Тайм-Код 0:19 - 0 : 25) Далее сорвал маску, установил личность по КПК, огласил статью и зачитал Миранду. | Тайм-Код 0:58 - 1:23
Итог: Задержание началось на ногах после остановки игрока. Попадание его в машину щитаю системным багом сервера, который я полностью исправил РП-отыгровкой. Прошу снять варн и восстановить в должности.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны:

Последнее редактирование:
Считаете ли Вы нормальным поджидать игроков во время системного мероприятия возле больницы? Уже второй день мне поступают жалобы именно на Вас, в том числе по поводу вчерашней ситуации и перекайфов в ЛВПД. За совокупность нарушений Вы получили заслуженное наказание, в амнистии с моей стороны Вам отказано, а данную тему я передам Главному Администратору.

Посмотрел все имеющиеся доказательства на вас, включая ваши перекафы в LVPD, идет активное серверное мероприятие, вы же в это время стоите у больницы, молча подбегаете к игроку и кидаете на него наручники, без каких либо требований к остановке. Так же я не вижу в ваших сообщениях понимания вашего нарушения.
Наказание остается в силе. С решением администратора согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.